みんなのレビューと感想「黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

- TL漫画週間16位
2025/06/12 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
うらやましい
イケメン弁護士兄弟から想われてうらやましい!まあ女の子の憧れる世界の話だね。ヒロインの容姿がおとなになってデブスでも兄弟は想い続けたのかな(笑)
by ピカリナ-
好き
イケメンで変態って最高だと思う。笑
漫画の世界だから許して!笑
狂ったように愛されてる女性は幸せだと思うー!by ちー323-
もう一度読み直したい!
一気に読んでしまって、また読み直せるタイミングを探しています。一回読み始めたら一気に読みたい作品です♪
by しーばる-
重すぎる愛
宗ちゃん合鍵作って侵入とか相当やばい人だし、ドン引きだけどカッコいいから許せる笑
そしてめっちゃ宗ちゃん性欲強すぎ。
その愛に応えてあげれるのもすごいなぁ。by Pipiiiiii-
ちょっと重いでしょう。
好きすぎるから、離れて、12年もの間、1人だけを思い続けるって。ホント、イケメンだから成立する話で、もしヒロインの方が弟を選んでたりしたら一体どうなるのか。まぁこれぞ、少女漫画かな。
by muutyan-
Hだけど深い愛が伝わる良い作品
人物の描き方が好みだけど、性描写のとこが分かりづらくてこれは体のどこなの??と思うことが多かった。
もう少しハッキリ描いてもよかった気がする。
でも内容はよかった。イッキ読みした!by urxki-
18年ぶりに再会した片想いの相手と同じ職場で、秘書になって、家も隣で、出来過ぎてる。
再会したばかりなのに、職場でいやらしい事をされても、なぜ抵抗せずに受け入れられるんだろう。
片想いしていた相手にいきなりそんな事されたら、ドン引きして恋も冷めると思うけど。
何度もやられるがままで、相手は慣れてると思いきや童貞だったなんて、初めてなのに、テクニシャンみたいに出来る人居るんですね。by ぴろぴろぴーちゃん-
重いけど
マンガなのでオッケーです。
お互いに はじめて同士だったのが、キュンキュンきました。純愛&一途、最高です。by まこ55-
目の保養
絵がキレイでものすごい目の保養になります。
30歳で童貞はひいたけど笑
あんなかっこいい兄弟に好かれたら幸せだろうなーby オリーブの花-
かっこいい!こんな人に一途に思われたら最高だなぁ。二人とも顔もスタイルも良いし、それが大前提でのストーリーですね。
by あんびり-