みんなのレビューと感想「黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛(分冊版)」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
- TL漫画週間49位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/11 11:59 まで
無料分だけ読みました
評価高かったけど私的には良さがよくわからなかったです
お互いに好き同士でなければ犯罪では?と思う弁護士の行為がハテナ過ぎた‥
恋は盲目って事をいいたいのかしら?by あちあちあちあちあち-
まだ読み始めたばかりですが
もう少し読んではみますがレビューにあったような重さよりも主人公の軽率さがスゴくて「何だこりゃ?」となっています。これから面白くなるのかな…
by 白たぬき-
主人公、結と幼馴染のイケメン兄弟との三角関係のお話。弟佑志郎の方がまともでイイんだけど兄宗ちゃんのミステリアスで結への歪んだ愛情がとこまでつづくのか。
by ヒマヒママヒマヒ-
凄い面白いし、続きも気になるのでどんどん読み進めていましたが、だんだん彼氏がやばい人になってきて、ちょっと引き気味です。
by よちああ-
結構純愛系なので、一途に人を好きになる方にはとても良いと思います。主人公にもう少しダークな部分があってもとも思いますが、この真っ白さもこのマンガの良いとこかな。
by ゆなたや-
無表情のように感じられるのに、どこか印象的男女の絡みが不思議に残ります
絵の描き方も私好みです(^-^)by 酉の方位-
本当に執着と一途って紙一重だなーって
しみじみしちゃう作品です笑
両想いだからアウトなのに
OKになってる部分が多くて笑笑
これ熱が覚めた時が怖いなーって思いながら楽しく読んでます笑by いり胡麻-
途中からストーリーがめちゃくちゃに感じてしまうのはわたしだけなのかなー…。
何か物足りなさを感じてしまいます。by メリリリリリリリリン-
無料
無料分読んでるけど絵も、きれいだし、エロさもちょうどよくていいかんじですー!ちょっと重いなーってとことかあるけど
by アラサー主婦ともは-
確かに重い
合鍵持ってて勝手に部屋に侵入...で、少し引きました
でも、絵は好きだし、この黒くて重い純愛がどう展開するのかは楽しみですby のあぽん-