みんなのレビューと感想「黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛(分冊版)」(ネタバレ非表示)(227ページ目)
- 27話無料/毎日無料で54話まで(2026/06/27 11:59まで)
おもおも、でも許される
絵がとても綺麗で読みやすいです。ストーリーは、それ大丈夫?よく考えたら犯罪…!みたいなことが幼なじみプラスイケメンであることで許されます。この世界だからこそ読めるというか。最後まで色んな意味で気になります。
by thiyo-
内容もですが、絵が綺麗なので更にドキドキします。女の子もとても好みの可愛らしさなので何回も読み直ししてます。
by あまちゃんまん-
主人公にあまり共感できず、なよなよした感じに少しイライラしてしまいます。絵はすごく好きなのですが、残念です。
by まろんまろろん-
イヤー普通ならドン引きだけど…イケメンエリート弁護士ぜったい弟君のがイイはず幸せになれるはずなのに兄に惹かれてしまう。
by ひろ2255-
d=(^o^)=b
これは三角関係?でもまだまだ気持ちがわからなくてもどかしい感じが、またそそられて読みいってしまいます。
by こどもん555-
ゾクゾクする。
ダークな部分がでてくるちょっとゾクッとする一面がある。幼い頃の影、トラウマではあるものの、ストーカー手前。弟もかっこいいし、今後の展開もきになる!
by めぎゆず-
宗一、ゆうしろう、二人とも結のことずっと好きだったのかな。宗一はメールでのやりとりしかしてなかった。やっと会えた時はそっけないし、あれ?って不安になるだろうな。妄想と現実がわからなあか、あれは現実の夜?どんな重い純愛なんだろうと、先は気になるもののとりあえず無料まで読みます。
by マンボ~-
兄弟2人ともイケメンすきる。でも、そうちゃん推し。昔はあんなに可愛かったし、素直に感じだったのにクールになっててびっくり。
by ローリングヒル-
愛が重いけど、 それを望んでる
タイトルの通り、昔からの思いを貫いた純愛物語。
ですが、重いんです!黒くて重くて怖くなります。でもそれを受け止めている主人公は、彼と同じ思いがあるからこそ、彼が好きだからこそ!だと思います!これは、かっこよくてイケメンで、弁護士で、そのポジションがなかったらだめでしょう。!
同じく昔から想いを寄せてくれていた彼の弟は途中で海外に行っちゃいます。その時点でこの話は終わるかと思ったのですか、他にも黒い男が出てきて、二人を乱してます。。変に伸ばさずいいところで終わって欲しいなー。
エッチシーンも、見どころですby ☆ばんび★-
キレイです
絵が好きで購入しました。
ストーリー的には、まあ普通かなー?
あまり長くなるストーリーは苦手なので、早めにハッピーエンドしてくれたら嬉しいですby コイスケヤ-