- TL漫画週間15位
2025/06/12 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
モテモテだね
幼馴染みでイケメン弁護士兄弟から想われるなんて贅沢な設定。2人はチョッと複雑な事情有ですが…。現実には考えられないから漫画の世界にはまっちゃいます。
by コミック大好きなカズリン-
重すぎるくらいの愛ですが絵も綺麗だし内容も面白いしで見応えがあります。あと登場する男性みんなイケメンなので目の保養です。
by iolu1478-
絵がきれい
絵がきれいです。程よいエロさでついつい買ってました。シリアスな部分もありますが、それもまたよし。また読むと思います。
by かな012-
激重のイケメン
ちょこちょこそれはどうなの?って設定ありますが、まぁそこはイケメンなので許されるw
重々で一途な愛!by woopie-
純愛!
黒弁護士がヒロインを激しく愛するところが素晴らしかったです!純愛系の中でも質の高い作品だと思いました!
by Hachi008-
無料連載中だったので読み始めてみました…絵もキレイですし…お話しの内容もサクサク読めましたし面白かったです
by 花からパンダ-
重いです・・・
小さい頃、自分を救ってくれた幼馴染みの女の子を重く愛するイケメン弁護士の話。
いやぁ、やばいですね、本人に内緒で合鍵作って家に忍び込むとか。
弁護士なのに。
でもその後の展開で全部許してしまいます。
イケメンは正義!
どんどんやっちゃってください!!by ロイトイ-
絵が可愛くて
設定があまりにヒロインに都合が良すぎかなと思うところはありますが、もちろん漫画なのでそこは深く追及せずに。ダーリンのほぼストーカーなみの溺愛ぶりが楽しいです。
by ねぎ355-
愛されすぎて羨ましい!お互いずっと思いあってきたことが奇跡みたいなものだけど、純愛を貫いてほしい2人。
by ばんとみ-
重いって!
どれくらい!?と思いつつ無料分まで読みました。異母兄弟か幼馴染的な女子をと言うのも良くある設定ですが、気になり読んでしまいました。とりま両思いにはなったけど、今後に波乱があるのかな??ポイント貯めて先に進めようと思います。
by SJ-