みんなのレビューと感想「黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛(分冊版)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 話 完結
- 5話無料/毎日無料で14話まで(2026/12/26 11:59まで)
少し読みましたが、ストーリーはおもしろいので、ひきこまれる要素ありです。個人的にはヒロインがひかえめに思えますが、これからの成長が楽しみです。
by Pauline-
良いと思う!
気づいたら韓国漫画ばっかり読んでたところに、これは日本人かな?(まぁ、どっちでも良いけど)
違和感が少なめで読みやすいと思った。もちろんマンガ故の突っ込みどころは別として。
絵もなじみのある感じで、上手だなっと。
まだ半分強読んだとろこで、個人的にはもう一人の方とくっついて欲しかったような気もするけど、
この二人のラブラブも良いと思ってます♡by キューティーパイ-
ちょっと怖い
主人公が好きなのは分かるけど、ちょっと怖いくらい激愛ぶりじゃない?弟君が良い男過ぎて、絶対彼の方が良いと思うな。
by 忙しいママ-
いい!
切ない感じがめっちゃいいですね! 絵もきれいだし、最高です!
(表紙絵のヒロインの姿勢がキツそうなのが、ちょっと気になりました!w)by あんず極実堂-
際どい内容、、
宗ちゃんの愛が、DVっぽくてやり過ぎ感がある。愛していれば何をしても良いのか、、弁護士なのに、、
と疑問をもつが、何だかんだ読み進めている中毒性もありそう。by E…-
ドキドキ
タイトル通りの「重すぎる純愛」がクセになる作品です。ヒロインを一心に想い続ける弁護士・黒澤の執着心と、どこか強引でありながらも甘いアプローチのギャップが魅力的で、毎話ドキドキさせられます。
by まかなか-
最高のシチュ
こんな最高のシチュナイナイ!と思いながらもみはまってしまいます。
恵まれた環境で生きてきたヒロインって一体何者なの?って突っ込みたくなりました。by こまつななこ-
途中までものすごく彼の思いが重たくてムリ(>_<)と思う程でした。
無料分の最後の方でようやくいい感じ、ヒロインといい関係になり読みやすかったです。by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
純愛とは
全話読んだわけではないですが
絵は繊細で儚げなんだけど、キャラはそこそこ酷いことしてたりするような…。
お互い好きどおしなら、少々無体なことも愛ゆえにと正当化されるのかな、漫画だしね、誇張した欲の表現かな、とは思うけど、、これが純愛なのかも読み手に任せるところなのかな。by 橄欖石-
男の子の方がちょい重めだけど、イケメンだから許せる
すごい二人ともおしゃべりが多いし、気になるポイントもいくつかあるけど好きな作品ですby そらんです-