- TL漫画週間15位
2025/06/12 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
ザ!TL!
犯罪紛いの行為も、
イケメンだから許されるのか?
重い純愛で済ませていいのやら?
ヒロインもヒロインだし、
もはや同意の上って、ことで?by CY29-
このお兄さんの方の魅力が一切わからない…気持ち悪いし強引だし暗いし…こういう需要があるということを知りました…
by nice-
こわい
想いがかなりおもたい。今は付き合いたてだからオッケーなのか?現実だったら大人でこんなに重いと先が心配。
by ヤーちゃん!!-
話の内容が…
とても一途な2人の恋愛ストーリーなんだけど、話の展開に感情移入できないというか…
無料分までしか読んでいませんが、この先どんな展開になるのか気になりませんでした。by 私は犬派です-
いわゆるヤンデレもの
ヤンデレなので、と言われればそれまでなんだけどそれ以上でもない…。
兄怖い。
高評価なのでみんなこういうのが好きなのか…。自分はヤンデレは合わない事が分かりました。好みの問題なんでしょうね。
弁護士なのに犯罪してるしそれでも主人公はスルーなので、好きな相手なら何されてもいい的なのがちょっとご都合的で、無料分以上はもういいかな、と。
絵は綺麗なようでいて時々崩れてるのでそこも気になりました。
弟とくっつく方が自然だったなあ。弟との方が幼なじみ溺愛ものだったろうと思うからきっとすごく好きだった。by ゆりゆり★-
宗ちゃんは、悪魔っぽい
宗ちゃんは、弁護士の、割にはなかなかのイケメンで、悪魔的な魅力+強引で、エロ大魔王。ドンドン好きになって、、開発されてしまう。
by ちよまつこ-
どこが純愛だ!エログロだろぉw
タイトルに偽りあり!純愛って心だろぉ?体求めすぎてない!?
そういうことで、☆2です。嘘つき~!
エロも嫌いでわないんでw、☆1ではありません^^@
でも、無料分で終わりですかねぇ。by OK猫にゃん-
読んでいくうちに面白くなっていきました。2人と、2人を取り巻く人たちがどんなラストを迎えるのか今から楽しみです!
by run7-
無料分26話まで読んだけど、、
途中ちょっと思ったけど、お兄さんの溺愛がここまでくるとやっぱり狂気を感じる…
なので読むのキツくなりました。
絵は綺麗です。by ぷぅーこ-
幼馴染だけどずっと好きだった人と再会して、お互い両思いとわかって、この先どんな展開になるのか、兄弟の間はどうなるのか?
by わあき-