みんなのレビューと感想「黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛」(ネタバレ非表示)(173ページ目)

- TL漫画週間46位
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
- 65話まで配信中(75pt / 話)
早く続きが読みたい
絵も綺麗だし、コメディ要素もあり、楽しく見ています。早く続きが見たいです!宗一先生の繊細で落ち着いた雰囲気が大好きです。主人公と今後どうなるのか気になります。
by パンちゃん55-
拗らせてる
絵がきれいでヒロインも兄弟もセクシー美男美女で眼福です。ヒロインは兄弟に流されて色々されちゃうけど…。昔から好きな兄の方には素直に襲われてもいい!って台詞可愛い。
続きが気になる
絵が好みで読み始めましたが、中身もとってもいいです。
対象的な2人の男性から好きになられるのは王道ですが、そんな王道好きにはたまらないですね。でも弁護士という職種をきちんと調べられているのが作中から伝わってきて、ただの恋愛がメインなものではないのだなと思えてとても好感が持てます。by みょす-
なんて美しい登場人物たちなの。。なんとなく薄暗い雰囲気を纏った兄と活発で少し派手な弟を振り回すふわふわ美人の主人公。この三人を見守るマンションの管理人にでもなりたいものです。。
by 黒ネこ-
絵が綺麗!!
絵がとても綺麗です。
二人の幼馴染に翻弄される主人公もかわいい!
重めのラブストーリーが好きなので、とても素敵な作品だと思います。by Nico_33-
11話までの感想
絵が良い。顔が良い。スタイルが良い。そして何より、ダークに愛しすぎてる宗ちゃん良い!勝手に合鍵持ってて侵入したら犯罪ですー!けど、両思いだし、イケメンだから許される。むしろドキドキキュンキュンが止まらない。
これからも読みます。by 匿名希望-
なんだか
なんだろう
絵柄なのかすごくお洒落な感じがするのですよね
流れるように話が進んでいく感じ
内容はありきたりなのですが、雰囲気が良いです。by 匿名希望-
絵が綺麗!
まず、絵が綺麗。登場人物みな美男美女!
ホントにうっとりしちゃう!
そいで神兄弟ヤバくて
そうちゃんも佑志郎もイケメン過ぎる。
そうちゃんめっちゃカッコいいんですけど
佑志郎もめちゃカッコいいのに何故こういう漫画は兄に惚れるんでしょうか佑志郎がいいやつなのに可哀想で。
色々そのシチュエーションで?と突っ込みたくならないこともないけどとにかくカッコ良すぎてそんなことどうでもいいです。
結になりたい。。。by 匿名希望-
絵がすごい綺麗で読みやすくて良いです!
まだまだ序盤ですけど、ヒロインと二人の男たちがどうなっていくのか楽しみです!by ぴーたんたんたんたん-
宗一様ー!
絵も好きだし、話の進み具合も良いです。イケメン美女!
宗一様の愛の駆け引き?がヤバいしエロいです!最高です。by 匿名希望-