みんなのレビューと感想「黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛(分冊版)」(ネタバレ非表示)(171ページ目)
- 2話無料/毎日無料で32話まで
重いけど想ってる強さ
こんなに一途な感じ、重いけど、でも一度は体験したいってばーーー!
こんな人いたら出会いたい!
夢が膨らむ〜嬉しい!ありがとうございます😊by ポムポムプリン22-
あーーーーこういう目が座ってる系ヤバいイケメンから溺愛される話し待ってました〜!
そうちゃん本当にヤバいやつ!けど心は満たされそうだわ〜!by 舞珠-
こんなに一途に愛されたい
とーーーーーーーーーっても一途な愛。そして重くもある愛。だけど主人公がそれを好きな感じだから、それが微笑ましい!
少しだけ窮屈な感じの部分もあるけど、可愛い嫉妬ならこれからも見ていきたいな!by ポムポムプリン49-
そうちゃんの結への溺愛っぷりが恐い( ºロº)でもここまで愛されるのいいなー!とりあえず無料のところまで読んでみます!
by pompom2-
意外にも
TLにしてはイラストも凄く上手だしストーリーもかなりしっかりしていてとてもいいと思いました。この後の展開も期待。
by JMT-
無料分のみ読みました。
こんなハイスペックな幼なじみのそうちゃんと
ハジメテをお互いに感じるなんてすごい。
でもお互いにハジメテと思えないほど
回数重ねるごとにハードになってきて
驚くばかりです。
でもこんなに愛してくれる彼氏
羨ましいかも。by かゆかし-
結と兄弟
結が幼馴染で幼い頃から憧れていた宗一が外国から戻って来た
でも結が知っている宗一とは少し変わっていて…
よっぽど佑志郎の方が性格が分かりやすくていいけどな
結と宗一は両思いでいいんだけど佑志郎の事を思うと結の事が好きなのに切ないと言うか不憫に感じでしまう
よくあるイチャイチャエロさ爆発みたいな感じではなく、ストーリーも絵も綺麗でしっかりしているし、エロさもある
読み進めてもいいと思える作品だと思うby ねこ108-
大人になって再会した初恋相手の宗一おにいちゃん。数年後にあったらさらに色気と大人っぽさが増しててドキドキするよね
by なーーーーーち-
ヒロインの結ちゃんが外見も性格もスタイルも良く、とても素敵です。
可愛らしい絵の感じと話の内容的に初めの辺りはTL漫画とは思えないけど、ガッツリTL漫画でした。
読んでいて楽しい漫画です。by ロフティー-
幼馴染み
イイですよね。幼い頃の思い出共有からの
大人になっての再会。なんやかんやあっての
両思いからの甘々モード突入。最高です。by エムケさん-