みんなのレビューと感想「黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛(分冊版)」(ネタバレ非表示)(148ページ目)
- 2話無料/毎日無料で32話まで
まだまだ途中ですが…
絵がとてもキレイで見やすいです。
タイトルにる重い愛満載で、重めの純愛好きな方には刺さるかと。
リアルだと困りそうだけど憧れますね♪by ののーりあ-
幼馴染がイケメンとか羨ましいです。しかも2人も‼︎私は長男推しなので、長男と結ばれてくれたら嬉しいです。
by ねずお-
そうちゃんの愛が重いのは勿論ですが笑
ちゃんとお互い思い合ってるので、イーブンでいいなぁって羨ましく思います。
私もそうちゃんみたいなハイスペ男子と出会いたかった笑by チピ-
弟可哀想(笑)
イケメン幼馴染というシチュエーション、ありきたりですがやっぱり萌えます!弟が不憫すぎてかわいそうですが、おもしろいです。
by あ493-
たまたま見つけた漫画なのに、まさかの大当たりでめっちゃ嬉しい!!絵もキレイで展開もめちゃくちゃ面白くてドはまりしちゃいました!!宗一ちょっと闇が怖いけど…結の愛情で変えていってほしい!!
by ディーコン-
宗一のグスグスさにちょっとイライラするかな
しっかりして!ってかんじ。
でもこれからの展開楽しみです!by Y1222どんちゃん-
いいなぁ幼なじみ
幼なじみの三角関係はよくある設定かもしれないけど、どうしてそうちゃんが結じゃなきゃダメなのかがキレイに描かれていて好き。
あとは、結がどうしてそうちゃんなのか…をこれから読み進めてもっと知りたい。by まま7ねんせい-
ヤンデレですね
ヤンデレという言葉がよく出てくるので意味を調べたら、病的なほどの溺愛という事でした。まさしくそんな作品です!絵もとても綺麗です。
by ムギタロー-
うんうん
確かに重い愛
最初少し怖いなーと思っだけど、読んでたら切ないような早く結ばれて欲しいと思うように。
ヒロインも素直で明るくてかわいいby なやお-
タイトル通りほんとに重たすぎるくらいの溺愛ぶりだけど、なぜかそうちゃんだとそれも素敵な感じ?に思えます(笑)
絵が綺麗で読みやすいです。by わんこそばん-