- TL漫画週間16位
2025/06/12 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
ゆいちゃんが可愛すぎる!絵のタッチがキレイですきです。宗ちゃんとゆいちゃんの純粋な愛がキュンキュンきます!
そうちゃんも結も色っぽくて引き込まれます♡
幼い頃からお互い好き同士で、しばらく会えなかった間もずーっと想い合ってたなんて…素敵過ぎです!!
でも二人ともまぁまぁ歳もいってるみたいだけど、その間誰とも付き合ったりしてないなんて!絶対モテるだろうに、想いの強さがすごいなーと。
そうちゃんの表情が読めないときがあって少しもどかしいですが、結だけには本当のそうちゃんを見せられる時が来るのかな♡
続き早く見たいです♪by 3人娘-
イケメンの幼馴染み!ステキ!!うらやましい!!!それに、主人公美人。巨乳。うらやましい!!!どんなイケラブになるのかな?
イケメンだし彼女にメロメロだしエッチ最高だし言うことありません。絵もかわいくて好みだし、早く続きを読みたいです。
いいー
なんかこーゆー気持ちあるかも。って思える!
絵も綺麗やしいい!久々いい漫画に出会ったかんじした。もっといっぱい続話ーby 匿名希望-
絵がとっても好きな感じだったので、無料話分を読みました。
先が気になり過ぎるので、購入していこうと思います。面白いです。by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白くてどハマりです!!
物凄く面白くて続きが楽しみで仕方がありません!
全部読んでいきます!by 匿名希望-
絵が綺麗◎
読みやすいし、男の子が格好いい!ホクロが良い!ホクロ男子見たさに課金します!by 匿名希望-
確かに。。。重い😆純愛というより、歪んでいるなぁという感じがしましたが、読み進めていくと宗ちゃんはシンプルに結にベタ惚れ✨笑えるくらいに不器用な愛情表現だし。合鍵勝手につくるとかヤバい感じもするけど、漫画の中のお話しとしては大好きです!宗ちゃん、がんばれ〜と応援したくなります!
絵が綺麗で読んでみようとおもい読んでみたら、すごくいいストーリーです。
続きが気になりはやく読みたいです!!by 匿名希望-