- TL漫画週間46位
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
- 65話まで配信中(75pt / 話)
そうちゃん爽やかなのにエッ◯のときはげしくて男感満載でやばいです!あんな人が現実にいたらたまらんですね〜
by pontaco-
前に読んでたらしい(苦笑)。
32話まで購入済み?になってて???題名覚えてないからかすみません。
昨日みつけて明日までに無料分読破!?したいところです。
で、ポイント貯めたら最後の方見に来ますね。
結末!?結さんとご兄弟がどんな関係になったか知りたいですし!ネ!by 観光地佐世保-
モラル的には若干難ありですが…
弁護士なのに不法侵入とか、ちょっと~と思わないでもないですが、堅物の宗一がそこまでやっちゃうくらい一途ということですよね~、ビジュが良すぎて、そこスルーして読んでしまいます。 何気にエッチも高いのもいいな。
弟佑志郎くんが好き!by 春風そより-
いやぁ、結ばれない運命なんでしょうけどゆうしろうも絶対良い男だと思うんですよね。むしろ現実世界では絶対、彼一択でしょ。
by くっきょう-
絵も綺麗だし、すごくエロい!!
こんな風に情熱的に愛されてみたいです!
無料分だけじゃ飽き足らず、課金しちゃいました!by なぎたかん-
そうちゃんの愛重い〜とてもラブでした。やっぱりラブなシ〜ンが多いと幸せです。
絵がキレイでユウシロウもかっこ良し!by みかなんで?-
よく言えば溺愛?
絵がキレイで読み始めました。弁護士兄弟がイケメンでハイスペだから、この話が溺愛でキュンとする恋愛になってるけど、もしこの兄弟がここまでイケメンじゃなかったら、ちょっと印象が違ってくる。18年も会ってないのにずっと好きなままでいるとか、黙って合鍵つくって部屋に侵入するとか、普通に考えたらちょっと怖いヤローでしかない。でもなんたってイケメンの弁護士だから、一途にヒロインを想い続ける男に見えてしまうのが不思議。個人的には次男推しだったけど、心に闇をかかえてる長男に惹かれるヒロインの気持ちも分かる。あれだけグイグイこられると、女として羨ましい気持ちを感じながら読みました。
by すいかまん-
現実的じゃなくて良い
現実的にはあり得なくても、周りに悪い人がいなくて、いざこざがあっても、前向きに解決していくので、さらっと読むのに良いかと…
by ミルクスティック-
想像以上に激重!!!
兄の歪んだ愛が重すぎてすんごく重いです(笑)
少し怖くなる展開もありますが、イケメンだから許しちゃうのがフィクションのいいところ(笑)
リアルだったら絶対一途に思ってくれてた弟選びますよね、、結構犯罪グレーゾーンなことをしちゃう弁護士の溺愛、温かい目で見守ろう、、、by ぴ----
結構重たいヒロインの相手役ですが、物語を読んでいくうちにそれには理由があったんだなぁと。ヒロインはそれを全て受け入れて彼が傷つかなくて良かったです。
by Mimi10-