- TL漫画週間50位
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
エロ
男の溺愛っプリがとにかくすごい。女の子もだんだんかわいく綺麗になっていく最高の作品でした。まだまだ展開きになります。
by しろぴっぴ-
高評価ですが、私はこんな弁護士嫌だなーと、思ってしまいました。
漫画なんで、流せばいいことなんですが、新人秘書に「ロリ巨乳」という法律事務所メンバーもどうかと思いました、、、。
ごめんなさい。by asukario-
主人公がイケメンで、カッコよくってめっちゃキュンキュンしながらよんでいました。
3人で仲良くとは、行けないんだろうけど、丸くおさまってほしいです。by きむちろ-
絵もストーリーも最高です!両思いっぽいのになかなかくっつかない2人と、兄の過去、弟がどう絡んでくるのか楽しみで、続き待ち遠しいです!
by ayukari-
本当にいい
とにかく絵が綺麗。絵が綺麗じゃないとあまり読む気がしないのですが、本当に文句つけられない。ちょっと色んな意味で危ない感じもたまらんです。
by アココココココ-
おも!
重い!重すぎるけど、ここまで重く思われたいし、抱きつくされたい!!主人公の性格もいいし、エロさ半端ないし、大好きです!
by のん1985-
絵に独特な雰囲気があって素敵だと思いました。お話はちょっとねちっこいというか、あまり好きではありませんでした。好みの問題とは思いますが。
by carro-
絵が好み
絵が好みで読んでみましたが内容もはらはらして面白かったです。闇がチラつくお兄ちゃんもかっこいいけど肉食系の弟くんがグッときた。
by 塩ane-
表紙の絵が気になって読んだけど凄い良かったです!
絵も綺麗だし内容も面白かった♪
続きが早く読みたいです。by AI♡MO-
評価が高かったので試しに読んでみたら
ハマってしまいました。
イケメンだから許される内容ですが、
イケメンだからスイスイ読めます。
むしろ主人公が羨ましいです。by 匿名希望M-