- TL漫画週間16位
2025/06/12 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
これもすき
タイトル通りで····重い···だけど、そうちゃんの純愛や嫉妬深さに胸キュンでした。ゆうしろうもかっこいいし。
まだ無料分ですが、面白い漫画見つけました。by Myteacher-
純愛?
タイトルにあるような純愛まで、まだまだ到達していないけれど、ちょっと素敵な男性達にドキドキしながら読んじゃいました。
by みきひこ-
この作品はストーリーの進め方や人間関係、画のタッチ、どの方向から見てもわたしの好みに近いものでした。
by ぷりもこ-
絵も綺麗だしストーリーも面白い。エッチな描写もいい感じです。普段冷たそうな人が自分だけに甘々なのが良いです。
切なくも何処か温まるお話ですね
絵とタイトルに惹かれて読み始めてます。
とてもいいですね。
でも、純愛で一途で歪んでるけど何処か切ない感じがします。by スズティ-
何度か無料分は読んでいましたが、続々とレビュー高評価のため購読することにいたしました。
これからのそうちゃんの変貌を楽しみにしています。by 朝の花-
エロ過ぎ
登場人物が全てイケてて、綺麗過ぎて、さすがマンガ!で楽しい。恋愛ものだけど、10代か!?くらいの性欲と描写のエロさに満足できる逸品。綺麗な絵なのに内容はエロ全快でハマりつつもウケる
by ヤマネコ先生-
めちゃくちゃ絵がキレイでストーリーも引き込まれます!!
一気読みしちゃいました!!2人がうまくいって欲しいですby くり1018-
絵が綺麗
絵がとても綺麗で、そうちゃんかっこよすぎです。こんなハイスペックイケメンに一途に愛されて幸せすぎるでしょう。現実に起こったら、溶けてしまいそう笑笑
by がっちゃまん66-
絵が
綺麗で可愛かったので読みました。重い純愛おもしろいです。笑これから先どんだけ重くなるか楽しみです。笑
by まみむめもはひふへほ-