みんなのレビューと感想「黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛」(ネタバレ非表示)(122ページ目)

- TL漫画週間49位
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
最高です。皆さんのレビュー通りとても良かったです。一気に購入しましたが先が読みたい作品です。今後期待してます
by ビヨン-
最高峰!笑
最近読んだ漫画の中でダントツ
トップでハマりました!
最新話まで一気読みしてしまいました!
絵もめちゃくちゃ綺麗でストーリーも好き!
キュンキュンしまくりです!by 玉菊-
これもすき
タイトル通りで····重い···だけど、そうちゃんの純愛や嫉妬深さに胸キュンでした。ゆうしろうもかっこいいし。
まだ無料分ですが、面白い漫画見つけました。by Myteacher-
キュンとします
ふたりともイケメン
そして、ヒロインがかわいい!とりあえず、早くそーちゃんとどうにかっなってほしいです
まだ、読みかけなので、読破しますby スーツァーマン-
これはかなり
絵がかなり好みで、主人公たちがとても良いキャラ。一途な恋だけに重くてあやういところがあるけど、続きが楽しみです。
by らららんどりーむ-
絵も綺麗だしストーリーも面白い。エッチな描写もいい感じです。普段冷たそうな人が自分だけに甘々なのが良いです。
皆さんのレビューを見て、無料分だけだと全然わからない部分が多そうだということで先も読もうと思っています。なんせ、私は今のところ弟を応援したい派。しかし兄の歪んだ愛がこれから炸裂しそうなのがどのようになのか気になります!
by Osamuinari-
切なくも何処か温まるお話ですね
絵とタイトルに惹かれて読み始めてます。
とてもいいですね。
でも、純愛で一途で歪んでるけど何処か切ない感じがします。by スズティ-
何度か無料分は読んでいましたが、続々とレビュー高評価のため購読することにいたしました。
これからのそうちゃんの変貌を楽しみにしています。by 朝の花-
エロ過ぎ
登場人物が全てイケてて、綺麗過ぎて、さすがマンガ!で楽しい。恋愛ものだけど、10代か!?くらいの性欲と描写のエロさに満足できる逸品。綺麗な絵なのに内容はエロ全快でハマりつつもウケる
by ヤマネコ先生-