【ネタバレあり】黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛のレビューと感想(12ページ目)

- TL漫画週間46位
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
- 65話まで配信中(75pt / 話)
物語は面白く、純愛で絵も主人公の性格も可愛いけれど、描写がとてもエロくて夜中に読むにはぴったりです。
by さしすせそらじろう-
1話でギブアップ
まず何より弟がアウト。
つーかこのキャラで30手前まで何も無かったってなんじゃそら笑
子供時代のイメージのままだったらまだ良かったな〜
この先兄こそがやらかすようですが、なんでコレで弁護士設定にしたんでしょうね?
まあ法律と倫理は別か。
中学からずっとアメリカってこと?もしくは全寮制?たまの帰省さえもしなかったの?
無料分だけ楽しませてもらおうと思いましたが、ちょっと予想以上に自分には合わないかな。by ニックname-
イケメン弁護士物だけど
18年間ずっと結ちゃんを思い続けてたイケメン弁護士宗一さん。
仕事は切れ切れだけど独占欲とエロさが半端ない。
結ちゃんを大事に大事に思っているだろうけど、現実にいたら危ない弁護士さんかも。
絵も綺麗だし、エロさも可愛く綺麗で課金しても読みたくなってしまいそう。by きんちゃんバァバ-
重いけど
かなり彼の気持ちが重いけど、全然嫌じゃないです。むしろこんなに愛されたら幸せだろうなあと憧れます。ゆうしろう君もかっこいい。
by きよきゅん-
イケメン弁護士兄弟との関係が…主人公のゆいは明るく前向き。ずっとそばにいてくれた弟より兄に惹かれていて両思いになったけど…少し愛が重すぎると感じる。これから2人の関係はどう変わっていくのか楽しみ。
by トーちゃん-
重いぞ(笑)
この愛は…重い…重いぞ(笑)
18年ヒロインを好きで
ふさわしい男になるために弁護士になり
その間
他の男が近寄らないように手を回し
隣に引っ越したら合鍵作ってた…(笑)
お母さんの件があるからそうなっちゃうのも分かるけど、溺愛も嬉しいけど、自分ならちょっと怖くなる(笑)
でも愛されるのは幸せなことよねぇ♡
おばちゃんは応援するわ(*´ー`*)by 漫画好きの猫-
いやいや
勝手にひとのアパート入るって犯罪でしょ。
しかも体舐める?!?!
まあ漫画だし。ちょっとスマートなはずの彼がバカっぽい時あるけど、楽しめました。by Soph-
めちゃくちゃ
純愛なところもいいし、女子が欲しい言葉攻めな感じもとても良いです!2人ともイケメンだしそんな2人から愛されるなんて羨ましい限りです〜
by しえら1205-
かっこいい
イケメン二人に挟まれるかわいい女の子。もててきただろうに弟が必死に守ってきたんだろうなと感動する。弟も報われてほしい。
by さいご?-
なにが黒弁護士なのかはわからないくらい美しいそういち先生。男らしいところもみえてていい。刺激的でおもしろい。
by ぺこるんちょ-