- TL漫画週間46位
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
- 65話まで配信中(75pt / 話)
弁護士
弁護士かっこいいです。
私のために喧嘩しないで〜って、言ってみたいやつですね〜
両方の展開には進まなかったので、残念な気もします。by Sataki-
弁護士漫画好き
素敵な幼なじみ兄弟二人イケメンで弁護士、1人の女の子を取り合うなんてベタベタなのに読んでしまいはまってます。弟ライバルが脱落してくなか今度は同級生検事。邪魔が多くて次はと展開が気になる。もう穏やかに二人で過ごして欲しい。幸せになってと願ってます。
by ともさかさん-
推しの作品
課金してまで読み上げ、ついにコミックも買ってしまうほど、2人の深い愛に考えられさせました。そうさんは結ちゃんによって変われてゆくことが、
、、何よりです。by モンキー!-
おもしろかったです
続きが気になる作品。絵もストーリーも面白くて、すぐにのめり込んでしまいました。繊細な表現が、とても素晴らしいです。
by 20250509-
最高
キュンが止まらない!!!絵も最高に好きです。
by しららたままま-
よい
絵が綺麗で最高
もっとヒロインをいじめる
進藤さんが悪いと
盛り上がる
エロがたくさんだけど
話の内容はいまいちby Mayuka-
全てが綺麗
絵もストーリーもお気に入り!そうちゃん推しです。冷徹に見えて実は優しく甘く嫉妬深い。そんな素敵な弁護士さんの彼ができたら幸せ!
by N.C.N.C.-
絵が綺麗
美男美女の人たちが、エロいです!恋愛したくなります。そうちゃんがかっこよすぎてエロくて最高です。続き読みたい。
by ふしぎな森のうさぎ-
重すぎるけど
幼なじみの絵に描いたような三角関係。描写がほんとにきれいでドキドキの連続です。最後はどうなるのか?みんながしあわせになりますように。
by きるまゆ-
重い恋愛だけど好き‼️
とってもとっても思いけどそうちゃんみたいに愛してくれる人ってなかなかいないと思うしもうキュンキュンしっぱなしだった!!!!
by pokomaru-