みんなのレビューと感想「黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛」(ネタバレ非表示)(119ページ目)

- TL漫画週間49位
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
早く次を!
重すぎるくらいの純愛感がとてもたまらなく面白い。もっと三角関係のようなやりとりどんどん見ていきたいです。
by ナしっこ-
めっちゃ良い
表紙が良くて見てみたら
絵もストーリーもめっちゃよくてわたしの
ツボにハマった。
幼なじみを一途に好きな主人公も素敵だし
そうちゃんも主人公のことずっと好きだったり、、素敵や、、by とまとちーずとまと-
すごいすてきっ
普通に考えればやばいんですが、なんだか許せてしまう一途さがあります。最初だけ読んでると本当これ大丈夫?となりますが、読めば読むほど2人の気持ちがよくわかってきてのめり込んでしまう素敵な作品です!
絵がきれい
絵が綺麗で、試し読みを読んだら
一気にハマりました!
少しそんなことあり得るかな…?っていう部分はあったりしますが、取り敢えず終始キュンキュンが止まらないです。
更新を楽しみに待っていますby のあ。。-
めちゃくちゃ推し漫画
絵も、主人公のキャラもやり取りも。
この会話も。重たい純愛話も好き。
もう何回も読んでしまった。
重たいけど、エロいだけじゃなくてキュンってします。続きが楽しみすぎ。by なんとな-
最高!
試し読みから全話購入しました。
初めの方はこれ犯罪じゃないの?って思ってました笑
でもくっついたのでこれから先どうなるのか楽しみです!by 一十一-
激重
子供の頃からお互い両思いで...って素敵ですが、さすがに重すぎる!笑
一歩間違えば犯罪...てか不法侵入は犯罪ですよ!
でも、それを受け入れてるヒロインちゃんもさすがの愛情。一心不乱にヒロインちゃんを愛するのは気持ちいいし、もっと読みたくなってしまいます笑
絵も綺麗だし、早く続きが読みたいです!by はぴふり-
面白い!
絵も、キレイだし、ストーリーも面白くて、ハラハラドキドキしながら、続きが気になり、一気に読んじゃいました!
by ヨハガオ-
う~ん!いいんじゃない!?
まだ、読み始めたところです。
幼なじみで、お互いずっと好きなままに大人になって…人の心を優しく包み込める結が、凍てついた宗ちゃんの心をしっかりほぐして幸せになってくれると期待しながら読んでます。by ひまひまマヒマ-
まだ少ししか見てませんが
そうちゃん重いけど許せる(笑)
まだ少ししか読んでないのでこれからどれだけ重くなるのか楽しみですが…
続きが気になります。by 彩結-