- TL漫画週間49位
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
ハマる。。
絵が綺麗で、内容もしっかりしてるので読んでて飽きないです^ ^
by こさワ-
黒弁護士
絵がとても好きです。ストーリーもわかりやすくて読みやすい。ヒロインの片想いなのかと思いきや、
すぐ両想いだなんてこの先どんな展開になるのかとても楽しみです。ドキドキもっとください。by ともりーな-
幼なじみで、ふたりともお互いに気があって。18年のブランクを乗り越え再会し。ヒーローがとにかく一途。こんなスペックだったらよりどりみどりなのに。このまま障害なくいくのかな?
by ごろごろおむすび-
重すぎます
重すぎるのに何故こんなにキュンキュンするのか分からなくなる漫画です。多分主人公がイケメンだからでしょう。絵がとても可愛いです!
by ニックナーン-
顔がいい
見ていて顔がいいの嵐です。とにかく顔がいい。そして、Hシーンもドキドキしてしまいます。女の子がナイスバディです。
by あみむみ-
かっこいー♡
もう!
絵も綺麗ですし、宗一先生がかっこよすぎです!!
ゆいちゃんも可愛い♡
読み出したら止まりません!!by ひろりん大好き-
幼馴染の純愛
兄の宗ちゃんは世間的にはやばいストーカー犯罪行為をしてしまうほど結のことが好きな敏腕弁護士。
結は、離れている宗ちゃんを一途に信じて弟と18年過ごしてきたわけだけど、弟の結への想いも健気で応援したくなる。
宗ちゃんは結が好きすぎて、結も宗ちゃんがかっこよすぎて、宗ちゃんの悪事も許したくなるぐらいお互い好き。(私もそうちゃん好きです)
もーみんな好き。
続編楽しみにしてまーすby ゆるふわももりん-
絵の美しさ
絵がとてもキレイで、適度にエロくて、今から話も盛り上がりそうです。まだ、くっついたばかりなので、これからいろんな揉め事が出てくるのでしょう。
by にくさま-
大好き
絵が綺麗だし、エッチな、シーンも素敵。
変な始まり方だし、何か部屋に入るとかやばいけどなんだかハマります。by あかさたなーっち-
いい!
絵もステキだし、ストーリーも好き♪結ちゃんの素直で健気で一生懸命で一途でとってもかわいいところ、そりゃ惚れますよー。そうちゃんも知的でクールでかっこいい。お似合いのカップル。これからの展開が楽しみ♪
by ココロ777-