- TL漫画週間47位
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
TLでこんなにタイトル通りの作品もめずらしい!と思います。黒いし弁護士だし重いし純愛。絵もすごく綺麗で、下着なんかの書き込みが本当にかわいい。フィクションとして楽しむには最高です。
by 明日のパン-
ハマった!
最初は絵に惹かれて読み初めましたが、どんどんストーリーにハマり、最後まで読みたくなりました!絵もとても綺麗で、私の好みです!ストーリーもツンデレなところがまた良いです!早く続きが読みたいです!
by ヨコマル-
怪しく惹かれる
普通に考えたらちょっと怖い愛情だけれど、一途過ぎてかっこいい。結局引き込まれて全部購入しました。面白い!
by ねこミャー-
絵柄が綺麗
絵柄が素敵で読み始めましたが、中身も面白くいつも楽しみにしています。彼の愛にはゾクっとしますが、読み進めていくうちにどんどんクセになってきます。
by 続きが読みたい作品-
ドキドキ
兄弟どっちも魅力的で…わたし勝手にドキドキしちゃってます〜。課金しよーかなー!お兄さんの方の気持ち分からんままで気になるわ〜
by コムギ3歳-
シチュが最高
イケメンで一途で変態でハイスペックは最高すぎます。影があるイケメンはそそられますし、重いところがキュンキュンしました!
by ポン423751-
広告から来たんですけどね、むちゃくちゃすきです。
再会ものってやっぱり良いよね〜
そして大人のえろさ、たまらんです。by ちゃんちゃんこ。-
宗一の愛がとにかく深いです。
純愛のお話の中でも1番に面白いです
まだ続きがあるので読もうと思います。by ぺんたこ-
危険な弁護士
相手が許してて、恋人になったからいいけど、合鍵勝手に作って入るとか犯罪!恋人になる前から職場で押し倒すとかありえん!とか女の子もそれ流される普通?とツッコミ満載ですが、、、漫画なのでいいのでしょう。絵がとっても綺麗だし、イケメンだし、女の子も内面かっこいいし思わず一気に読みました!
by ★しーな★-
どんだけ好きだったのか気になりすぎるー!購読悩み中です!幼馴染って、やっぱりいいなー!続きが凄く気になってくる作品です!
by アンキロサウルス-