- TL漫画週間47位
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
濃い!笑
絵がとっても綺麗!
弟がハツラツと元気に健康に恋してるタイプだからそっちもいいのになー!
でも影がある男ってなんか惹かれるよね。笑
そうちゃん、気になる男すぎる!かっこいいです。
続きが気になるので最後まで読みたいと思います。by はなりょう-
いい感じに…
ヒロインに一途な彼の愛の重たさが、時々怖いけど、あんなに一途に思われるなんて。しかも、ハイスペック過ぎて、羨まし過ぎる!
絵も綺麗で、エロさもいい感じで、はまってます!
早くポイント貯まらないかなー泣by enmk-
試し読みしました~
絵もきれいだし、とっても良いですね~
夢と現実と混在してるところもドキドキしちゃいました。
先がとても気になる作品ですby ヒロム~-
始めは無料分を読み、ハマって課金をして続きを読みました。男性が女性を溺愛している作品が大好きです。絵も素敵です。
by 虎ノ門-
表紙の絵が綺麗で購入しました。
中身の絵は思ってたよりちょっと雑っぽく見えるのですが…
そうちゃんがちょっと病的にヒロインに入れ込んでて怖いところもありつつ、キュンポイントもあるのでしばらく見守りたいと思います。by 匿名希望です-
面白い!
絵が綺麗で読んでみたら、はまってしまいました。
とても面白い作品です。
先が気になるので続きを楽しみにしてます。by mii"-
いいなぁー、弁護士
クールなイケメン弁護士のそうちゃんももちろんカッコ良すぎるのですが、女の私から見ても結ちゃんが可愛すぎる!そしてエロ過ぎる!
by そらっちー-
寡黙な感じのエリート男子が急に燃えるのって、たまりません!めちゃかっこいい男子2人に愛されるのも、羨ましい!
by YNCH-
絵がきれい
レビューの高さに購入を決めましたが、やはり皆がいいと言うことだけありますね!
一途に溺愛する幼馴染(男→女)が大好物なので、終始満足です。
でも、宗ちゃんには深く傷を負った過去があったり、ただののほほん溺愛漫画ではない所がまた興味をそそります。by ハチ☆クロ-
純愛物大好きです。宗一の一途な愛にキュンキュンしてしまいます。絵もきれいで好みです。早く続きが読みたいです。
by とぅくめい-