- TL漫画週間47位
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
1話ではまりました。イケメンで弁護士の兄弟の板挟みってどうなのよって。そんなことあるんかいって。贅沢な悩みでもあるような気がするけど、続きが気になる。
by にゃんにゃんちー-
ドキドキしちゃいます
女の子も可愛いけど、こんな幼馴染がいたら、キュンキュンして楽しいし頑張れるなと思います。ドキドキします。
by ぱぴぱふぱ-
3話まで読みました♡
イケメンクールなお兄ちゃんが、これからどんな風に重重になっていくのか楽しみ(* 'ᵕ' )☆by さやぴい-
イケメン、ハイスペック男子の重すぎる愛情。間違いなく危ない笑 でも漫画だからアリでしょ!絵もキレイ!
by あるるるる?-
とても素敵!
結ちゃんの健気な想い。宗ちゃんに届いて良かった。何度も想いが交錯して、はらはらするけど、想い留まって、諦めずに宗ちゃんへ愛を打ち明けた事。偉いですよ。美人は意外と性格に難がある事あるけど、結ちゃんどうか最後まで変わらないでいてね。そんな結ちゃんを一途に愛している宗ちゃんを裏切らず、幸せになって欲しい。
by 五橋の睦月-
いい!
イケメン弁護士兄弟二人に好かれてる結。しかも、2人とも愛が重い、重い、重すぎる!!相思相愛だから成立するけど、ストーカーとかになったら。こわいな。
by にゃんあた-
最初はちょっとやばい感じかなとおもったけど、全然ちがった。純愛物語です。そうちゃん、結ちゃんお互い最初から好きだった
by う さ-
ミステリアス
兄と弟のキャラはちがえど、かっこいい兄弟に愛されて羨ましい!これからの展開が楽しみ。早く続話みたいな。
by らなあた-
絵がかわいい!
絵がかわいい!うますぎる!!
すっごく一途で、一途好きにはたまりません。
イケメンすぎる!
続きが早く読みたいです!by naaaaacha-
試し読みからはまってしまい、今出てる全巻課金して読みました!ありがちな幼なじみパターンのようですが、何故かはまります。純愛はやはりいいです。
by オンチ-