みんなのレビューと感想「ワケあり彼氏と猫かぶり彼女 君とぜんぶ結ばれるまでのお話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
よい
最後まですごい興奮しました。とても面白いです。城戸くんの描写とてもドキドキしました。おススメです!!
by あず12061206-
私も愛澄と一緒で、ずぼらで全く片付けが出来ない…
片付けが得意な彼氏で羨ましい〜
優しくてイケメンでエッチも上手そう。
結婚式の2人とても素敵でしたーby ハクサン-
よくある設定を2人分にしたようなストーリーですが、絵が綺麗で好感が持てます。欲をいうのならば、男性側のコンプレックスがあの件ならばもっとエロなシーンがあったほうが好みです
by ままんちのこ-
サクサクっと読めちゃう幸せいっぱいの話です。お互い、コンプレックスを抱えながらも認め合う…彼氏の悩みは羨ましいけど(笑)
by 漫画おたく-
絵が綺麗だなと思って見始めました。ストーリーもなかなか凝っていて面白いので、今後も読み続けたいです。
by 匿名-
前半のみ読みましたが、TLにしてはエッチな描写が少なめでストーリー重視です。お互いの悩み…彼は身体のことだから治せないけど、彼女の方は性格だとしてもそこは治せるのでは…後半も気になります!
by つんあら-
無料期間ので試しに読んでみましたが
最初は続きが気になって早く早くとおもってましたが最後は読まなかったです。
絵がすごく好きなのでもっとストーリーの展開に期待したいと思いまふby daimi-
面白かったです
無料なのに続きが気になって待ちきれず普通に購入して読んでしまいました!ほんわかしてるのにえっちでとても面白かったです!
by やむざぶろう-
色んな悩みがある
私も片付け苦手なので凄くわかります 苦笑。だけど主人公は彼がコンプレックスを伝えてくれたことで自分のコンプレックスとも向き合おうとしてるのがいいなあと思いました。あと他の方もレビューされてますが絵がキレイだし、服のセンスも良いです。
by POMPOM53-
タイトルが気になって読み始めたけどストーリーは面白いくて絵も綺麗です
体の悩みはつきないけれどとても読みやすいです。by メロン🍈-