みんなのレビューと感想「私の執事はご機嫌ナナメ~ベッドで眼鏡はやめてください!~」(ネタバレ非表示)

ツンドレ執事に惹かれましたw
恋話ですが。。。中々、良いお話しでした。出だしのふたりの関係から一途な恋になっていく様が良くてお気に入りの作品です。
by 黄色いハンカチ-
王道の‼️
悲劇のヒロインからのサクセスストーリーですが、なんかハマりました‼️
執事様が素敵過ぎて…
ひまりちゃんハッピーエンドで良かった‼️by 匿名希望-
ヒロインが純粋なの、いいです。
短めの話なのに、内容詰め込まれてて、読みやすかったです。
素敵なハッピーエンドでした。by 匿名希望-
溺愛&S
執事の地顔がSっぽかったりしてめちゃくちゃいい!ひまりのポヤポヤした感じも笑顔も可愛かった。エロチックさは絵の綺麗さで満点かも。
by シングル0529-
執事!
絵が綺麗だし執事物好きなので面白くて全話一気読みしました。
10話と短く簡潔に纏まっていて読みやすく、最後に物語の謎が一気に回収されていく怒涛のシンデレラストーリーです。
そして執事がかっこいいです。by 匿名希望-
何度見ても泣いてしまう。
こんなに感情移入して読んだマンガは久しぶり。
執事にドキドキ、ヒロインの成長にも涙が止まらなかった。by 匿名希望-
家族も仕事も住む家も全て無くしてしまって途方に暮れていたところ実は大企業の会長の孫娘ということが判明し、執事が迎えに来て共に暮らす。。。という王道パターンなのですが、結構あっさりでした。こうなるだろうな〜というストーリー通りに進んでいくので、刺激が欲しい人はちょっと向いてないかな?わたしはこの王道パターンが大好物なのでどんどん読めました!えっちなシーンがよかっただけに少なくて物足りなかったかも。。。作者さんの他の作品も読んでみたくなりました!
by ピンクのマーク-
執事でドSがいい
執事がメガネで丁寧語なのに言ってることもやってることもドSなのが最高です。
主人公は不幸な身の上だけど頑張ってる女の子なのも良いby 匿名希望-
私は好きです!
王道のシンデレラストーリーだけれど、私は好きです!ヒロインの一生懸命さ、ブレない潔さ、安心して読めます👍😆
by TOMOMI moe-