みんなのレビューと感想「篠山蓮(25)は惚れさせたい。 ~同僚に攻略対象として迫られました!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とりあえず無料分だけ読みましたがストーリーはよくありそうなのにすごくいいです
絵がキレイだからかな
オススメですby kk55-
?!
篠山くんマジ破壊力はんぱないす!なんていうか、ずっとやられっぱなし、キュンキュンさせられっぱなし!!たまらん!
by あののんowd-
絵がキレイだなと思います。
内容ですが、最初の方からほぼ両思いなところが、題名にある攻略っぽい感じがなくて、ちょっとアレっ?と思いました。主人公も勘違いというか鈍いにも程がある気がします。by 匿名ですが-
無料分を読んで、購入しています。題名も気になってました。絵も可愛く、エロくて、物語も好きです。早く続きが読みたいです。
by サマンサ タバサ-
絵が〜♡
なんと!!!びっくりするぐらい絵が綺麗!上手!!最高です。絵が好きな作品じゃないと読む気が失せてしまうので、絵から入り、話も面白くて、夢中になりました。TLの他の作品も出して欲しいです?
by ドング-
何気なく見始めたけど、奥が深い作品だなって思いました。この先の展開はどうなるのか分からないけど、楽しみです。
by 無駄に可愛い-
絵が好き!
篠山くんのギャップに、萌え萌えです!!
羨ましい〜と、下腹をジワジワさせながら読んでます!笑by マンガ大好きっこ-
篠山くん
篠山くんがメガネ外したらイケメンという
王道中の王道をみたときから
星5つに決めていました。
絵も綺麗で、女の子もかわいいです!by muute-
夢がある❗️
年下、メガネ、実はイケメン、仕事デキる、溺愛と、最近の人気カテゴリを全て詰め込んだような作品!特にメガネの下の素顔の美麗さは秀逸w
なかなかいないだろ~こんな完璧男、が楽しめます💦by ひすいまる-
実はイケメン
無口でモッサリしているオタクな感じだけど、仕事はできる男か、実はイケメン!しかも主人公にラブラブアタック!読んでいて、キュンキュンが止まりません。
by ラブストーリー大好き-