みんなのレビューと感想「おぼれる夏、したたる汗、絡みあうふたり。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

短編集かな
あまり内容がなくて、ただエッチなシーンが描かれてる感じ。そういうのが好みな人にはいいかもしれないけれど、内容の中にエッチなシーンがプラスってタイプには、つまらない。
by かさなりしゃ-
4話までの2タイトルを読みました。続きが気になる!というほどよい余韻もあって楽しい。サクサク楽しめるのはアンソロならでは。
by ことり719-
まあまあ
夏をテーマに短編がたくさんですね。仕事中系はあまり好みではないな。しかも飲食店とかめちゃくちゃやだなー
by ねね2021-
色んな話が沢山なのでお得な感じ。そして短い話だから読みやすい。展開も早いので時間ないときにお勧めです。
by さおり!-
ちひろ先生のを購入させていただきました。絵柄が本当に好きなのと、えちえちでキュンキュンが止まりませんでした!ありがとうございます!
by まままままままか-
ストーリー的にはまあまあだけど、一話が短い!なんなら1人の作者さんで完結読ませてもらえたら星よっつだなぁ〜
by ぽりっこ-
無料分まで読んで続きが早く読みたかったので課金して読んじゃいました。
それぞれの2人がどうなっていくのか楽しみです。by スセソ-
表紙の絵がとても綺麗だったのと、レビューを読んで短編ならば読みやすいかなと思い、読んでみました。無料分だけしか読んでいませんが、面白い作品でした。
by まー⭐︎ちゃん-
まずまずな、キュンキュンかな。もう少し無料分が長いとありがたいけど…はまりそうな時に終わってしまい残念。
by ハラッパラッパ-
タイトルにひかれて、読みましたが、そんなに響くものがなかったかな。
もっと、ドラマチックな感じを連想してしまいました。by 毎日楽しくよんでます-