みんなのレビューと感想「おぼれる夏、したたる汗、絡みあうふたり。」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

面白いです
さくっと読めるのに、どの作品もちゃんと描かれていて読み応えありました。ポイント余ってるならおすすめしたい作品ばかりです。
by ろまんすめろん-
無料配信分だけを読んだんですが思ってたより意外とストーリーが面白かったので続きが気になるところです!
無料分を読みました。なかなかおもしろく、つづきが気になり、また購入してしまいました。なかなか面白かったです。
まだ少ししか読んでないけど、なかなか良かったです!
私はエロ漫画が好きなので、リアルに描かれると興奮します!by 匿名希望-
ひとつひとつショートストーリー仕立てになっていて、短編で読みやすいが、その分内容が深くはないので物足りなさは感じるかも
いろんな作家さんのお話なんでとりあえず気になる作家さんの分しか買ってませんが💦一話が短いなあって思っちゃいました。
内容的には短編だから仕方ないんだろうけど、うーん、他を買うかは迷う。by ばけみちゃん-
作家さんによって当たり外れありますね。
読切なので仕方ないのですが、エロシーンに入るのが早すぎる。
もう少しキャラの魅力を感じた上でエロシーン読めた方が嬉しいです。by 匿名希望-
短編なので読みやすい!
話が2話完結なので、ちょい読みにはもってこいです。どれもテイストが違うので、いろんなパターンがあって、面白いです。
無料サンプルから読み、好きな作者さんが揃っていたので一気見しました♪
なんてエロくて素敵なオムニバス!という感じです!おすすめ〜(^^)by 匿名希望-
好きな作家さんの短編集だったので即買いでした♡一夏のまさに溺れる熱い恋っていつになっても憧れますよね。