みんなのレビューと感想「おぼれる夏、したたる汗、絡みあうふたり。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

つきのおまめさんの表紙とためし読みが良すぎて、つい手を出してしまいました。
柚樹先生が特にエッチでドキドキしました。by biat-
うーん。
好きな系統ですが、始まって直ぐの絡み…。もう少しだけ引っ張ってからのが良かったかなぁ。この作者さんのは好きなので。
by 猫は世界を救う-
試し読みだけですがイラストが本当に綺麗!すごいエロさもあって短編をサクサク読みたい人にはいいですね^^*
by リュまま-
短編で
どの作品も短編で読みやすく、みんなハッピーエンドで終わるので嬉しい!
作家さんも好きな人ばかりてわした。
ただみなさんのレビューにもあるように、もう少し続きがみたい!
一話完結は内容も強引と言うか、ちょっともの足りないですね。by もんちっちーち-
短編
短編集でサクサク読めて良かったし、この手の本は初めて読みましたが、良かったです。
ちょっと中には絵が好きじゃないのもありましたが…良かったです。by マスラー-
!
こんな有名な作家さんそろってる短編ストーリーあってよいのでしょうか!めちゃこみ常連さんなら、見たことある作家さんじゃありませんか?お話も絵もすきで他の作品見てファンになって、、ぜひこれもよみましょう。とろける夏の恋が届きます
短編集すきです
読み切り感がたまらない
どれもいい作品でした
はじめましての作家さんもいたので、そちらも読んでみたいですby 匿名希望-
ちひろ先生が好きで購入しました!あの甘々な雰囲気がたまらないです〜女の子は可愛いし、男の子は色気があってストーリーも良き!
全話購入しましたが、やっぱり大好きな柚樹先生の作品が一番好きなお話でした。
夏 をテーマにした短編集。
他の新しく読んでみたい作者さんを発見できるのでこういう短編集がどんどん配信されたら嬉しいです。by Yupi-
柚樹ちひろ先生分を拝借!めちゃくちゃイイヨ!続編を単独で出してほしいぐらい泣
出ないと思うけど泣 あったら必ず買う!by 匿名希望-