【ネタバレあり】色恋は、煮ても妬いてものレビューと感想(9ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
絶妙な良さ!
絵もストーリー展開も登場人物のキャラ設定も絶妙で、とても素敵で良い作品だと思う。
ユカリとカンタの関係性が発展していくのを楽しく読みました。
お互いがお互いを想っている以上に愛おしく想い合っているのに、想いが通じるまでが可愛らしい。
敢えてのラストも良かった!!by clovery-
なんだろう…
ハッピーエンドで終わったけれどなんだか中途半端なきがする…。
もう一波乱、北村くんと何かあってもよかったかな。
むしろ北村くんと結ばれたほうがよかったな。by どののの-
好きなストーリー
この作家さんは好きだけど、この作品だともう少し繊細で綺麗な絵の方がいいみたい。by 母です-
一気に心持ってかれました
登場人物がみんな個性的でチャーミング。特に主人公のお父さんがいい味出してる。恋の行方が気になります。個人的には学生の方がいいと思うけど、年が離れすぎかな。でも肉屋の息子は主人公を雑に扱い過ぎで嫌な感じ。
by とても漫画-
美波先生の作品はかなり読んでるけど、かなり好きな作品。ヒーローのカンタが何だかんだと真っすぐで最後結婚するときめっちゃ幸せな気持ちになれた。
by メロメロメロ子-
意識しているけど素っ気なくて素直になれなくて、でもお互い誰よりも好きなんだけど、近くに居すぎるから分からなくて。拗らせてるなって思うけど、いい歳の2人はそんなものなのかも。家業のこともあるし、自分の気持だけでどうこうできるものではないし。わかるなぁ〜。話数も展開のテンポも良いし、お気に入りです。
by シマトネ-
商店街の魚と肉
商店街の魚屋の一人娘と隣のお肉屋のやり手息子との素直になれないおとなの幼なじみのお話。何年も片思いしていたと思いきや、両想いだった。家族の事や商店街の事など、結婚するとなるとかなりリアルで共感できます。えっちシーンもあるのですが、物語が面白かったです。
by ちぴたんく-
めっちゃいい!
この作者さんのは好きで読んでます。
大人のモダモダした恋愛ストーリーで、ジレジレする感じが良い!
幼馴染というのも良い!by ゆー8787-
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、完太の嫉妬と、キュンな場面が多くて良かったです。
by aaaaa55555-
よくあるシチュの恋愛モノです。
当て馬の男子の方を応援したくなるのですが...。
既に出来上がってるカップルっぽいので読むのはもういいかな。by ゆでたまでん子-