みんなのレビューと感想「色恋は、煮ても妬いても」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
2026/02/03 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
最新話まで全て読んです。男女の関係、内容はリアルだなぁーと思い、面白いのですが、画力に粗さを感じるため★3つとさせていただきました。
作者さん買いです!
とばしとばしなのできちんと評価できずすみません。
毎回思うのは絵は好みでないのですが話しがおもしろいのでこちらも評価高いので読みました。
もっと言葉があればなーって相手の男性に思います。
言葉にするのが苦手な男性多いと思うけどやっぱ伝わらない。
だんだん進んできてヒロインが幸せになってくれればと思うけど今回は期待しすぎたかも。by 匿名希望-
ちょっと盛り上がりにかけるけど、リアルっちゃあリアル。
このくらいの距離感の時が一番距離縮めづらいんだよなー、とか考えながら読みました。by 匿名希望-
はるこ先生の作品ということで購入しました!今の自分や、将来を考えたり、共感できることも多く感情移入してしまいます。肉屋と魚屋の関係。また序盤ですが、恋のライバルも現れそうで展開が楽しみです♫
レビュー高くて気になって読んでみました!絵がシンプルで読みやすいし、私は好きです!胸キュンにきたいです
話はいつもおもしろいと思うんですが、やっぱり絵が少し残念です。
もう少し丁寧に描かれたらもっといいのに。by 匿名希望-
近すぎる相手
まだ途中までしか読んでませんが。
近すぎる相手との身体だけの関係。実際にもありそうな展開。距離感が近いだけに、その先にすすみたくても怖くてすすめないみたいな。
先が気になります。by ブロチ-
肉屋と魚屋さん。肉屋がやっと動いて付き合うことになるが、魚屋のバイトくんと怪しいなー。どうなる肉屋!
by さち6-
はるこ先生の作品はほぼ全部買いです。ただこの作品の男の人はもうちょっと甘さもあってほしいかな。他の作品も男性はいつもクールです。
肉屋と魚屋、幼なじみと素直になれない二人。
お互いに大事に思っているのだから、素で向き合わないと本当の恋人にはなれないと思う。by 千海まま-