みんなのレビューと感想「色恋は、煮ても妬いても」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 2話無料/毎日無料で12話まで
魚屋と肉屋、絶対から面白くなりそうだと思いました。絵も大好きですし、ストーリーの展開も良くて楽しみです。
by 炭酸つよめ-
読めば読むほど良い作品
作者さんから辿り着いた作品。
タイトルしかり、内容しかり、作品のテンポや登場人物の会話等、本当にセンスがツボる作者さんで、気付けばあぁ良き作品だなぁとどの作品も癒されます。
絵にちょいちょいクセがあるのが、気にされる方もおられるかも…ですが、読み進めるうちに気にならなくなるかと。by ゴンラビママ-
この作者の作品は、絵が特に上手い訳ではないけど、クセのある男女のやり取りが面白く独特の個性があってハマってしまう。
by テンとクー-
よい!
全話無料でありがたかったです!最後がちょっと雑に感じたけどあっさり読める漫画で良かったとおもいます!絵も見やすかった!
by チャロッペ-
え?ここで終わり⁇と思ったけど、大人の恋だからこの先は山あり谷ありでいろんな事が2人に起きるんだろうなぁ。少女漫画のように最後の最後までラブラブの甘々で終わらせないのが良かったです。
by maru31-
完結まで全部読みました。
終わり方が作者さんらしいなと思いつつも、まだまだ続きが読みたい作品です。
面白かったです。by スヌ⭐さん-
もう最終回!?
淡々とストーリーが進んでいき、ゆるく楽しむことができました。よくある当て馬が登場したり、2人の恋を阻む大きな出来事も起こっていなかったので今回で最終話だったことに気づきませんでした。
by 秋田の秋-
銀二も、完太も、北村君も、ふざけてて面白い
由香里もイイ
ラストも、ふざけてて笑える⤴︎
はるこ先生の作品の中でも、上位で好きな作品by maruruuu-
美波先生の作品好きです!この作品もどハマりです。
このなんとも言えないもどかしさだったり、絶妙な関係性のストーリー大好きです!by おカピ-
絵が好き、話が好き
この作者さんの絵も好きだし、お話も好きです。振り回されてっぱなしだったけど、うまくまとまってよかったです。
by niamamam-