みんなのレビューと感想「色恋は、煮ても妬いても」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2025/05/12 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
おもしろい!が、、
作者の作品がおもしろくて衝動買いしました。やはりおもしろい!ですが、期待よりも展開がありがちというかエピソードが薄く感じました。
by あい8610-
幼なじみの話として、甘々かと思いきやツンツンが多く、たまに出る幼なじみのイチャイチャにキュンとします。しかし、最後の終わり方が気になり評価は低めです。
by まやかさ-
なるほど
どんな話かなって気になっていたけど、肉屋さんとお魚屋さんのお話なんだね。まだ、無料分しか読んでないけど、どんな展開になるのかな?
by namidon-
幼なじみの恋愛話はよくあるけど、魚屋と肉屋っていうのは中々ないので、面白かった!途中邪魔は入ったけど、無事ハッピーエンドで何よりです。(大体予想はできたけどw)
by Chichiko-
好きな作者
好きな作者さん。途中まで、ドキドキしましたが、さいごは、なんだかオチがなかったような気がしています。沢山の作品を書きすぎで、ストーリーに工夫がなくなってません、先生?
魚屋さんとお肉屋さんで幼なじみって設定が面白いです。
この作家さんの他の作品も少し読んでみましたが、そちらもこちらも主要人物がぶっきらぼうなかんじ。
レビュー高評価の作品が多くて、人気の作家さんみたいですが、私はそこまで良さは感じられませんでした。by 匿名希望-
こういうズルズルした関係の話はそんなに好きじゃないけど惹かれるものがある。ストーリー展開は気になります
終わり方微妙!
結婚するまではよかったんだけど、歯切れの悪い完結方法でした…残念!
魚屋の主人公とお肉屋の幼馴染が長い腐れ縁を経て結ばれるのだけど、お肉屋の彼が好きと気付いたら急にデレてぐいぐいくるのがよかったです。ただ、ようやく結ばれてこれから…と思っていたのに終わり方!
なんともすっきりせず、急に終わった感が否めなかったのが残念です。by 匿名希望-
作者買い
恋と酒には、からハルコ先生のファンになりたどり着いた(恋と酒にはの作者からは飛べない、なぜか。エロなしだからか?)ファンです。
面白いけど、さかなクン推しなのでもう少しさかなクンが入り込める余地が欲しかった。。by 匿名希望-