みんなのレビューと感想「色恋は、煮ても妬いても」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

2025/05/12 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
無料分だけ読んでみました。ドロドロした感じもなく、ただただ日々の営みの中に、恋愛がある、みたいな感じでした。この人達は、どんな人生を歩むのかな〜と思いました。
一気に読んじゃった。
期待通り面白かったです!
ホントに男の人って何考えてるんでしょうね?
由香里ちゃんは男の人からすればチョロい女なのかな?
自分を見てるようでちょいと怖い…
続きがちょー楽しみ。by 匿名希望-
この作者さんの男ってなぜこんなにイケメンなんだ。そして…たいがい腹立つ男が多い(笑)
でも、結局男がメロメロになってるから…この作者さんの作品好きなんだよなぁwwwby 萩1130-
幼馴染みの恋だけど美波先生らしい大人の恋のあり方で今後の二人の展開が楽しみです魚屋と肉屋ってのも面白い
by お尻ペンペン-
「酒と恋には酔ってしかるべき」が面白くて、更新まだ!?って思ってたら、新しいのも平行して描いてるんでしょうか?
これもめちゃくちゃ面白い。しかも「酒と恋」では封印されている大人のシーンも濃厚。でもストーリー上、必要なときだけで、マンガとしてしっかり面白いです。
相変わらずキャラがいい。by 瀬良里-
作家さんが好きで購入してみたらやっぱりおもしろい。美波はるこ先生の絵も好きだし内容も本当におもしろい。続きがらとっても気になります。
先が気になる
まだ途中までしか読めていませんが、2人の関係性もこれからどうなるか気になるし、新しい登場人物がどうやって関わってくるのかも気になっちゃいます。あと、何だかお腹が空いちゃいます(笑)みんな幸せになって欲しいなー
面白い!
なによりTLぽくない!
二人の掛け合いのツッコミも笑える!
魚屋肉屋の長男長女、これからの二人が気になります!by 匿名希望-
えーー体だけの関係?と思わされてしまう!この2人の関係家族の関係がどう変わっていくか楽しみです!早く読みたい
すごくいい!!
作者さんが好きで読みました。安定の胸キュンでどの話も面白いです。男の人がかっこいいです!現実にいたらなぁ。