みんなのレビューと感想「色恋は、煮ても妬いても」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

- 無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
      5.0 作者さん推し作者さん推しなので、過去作品など読み漁っているところです。流されちゃうのとかリアルで共感できます…w by ハルみち-

0 0

3.0 魚屋の娘と肉屋の息子!幼なじみでお互い気になってて、やることやってるのにいまいち前に進めない!どうなるのか気になる! by K I RA-

0 0

4.0 他の作品が、テレビで実写版で放送され、それに興味を持ちいくつか読み始めた作家さんです。話は面白いのですが、絵をもう少し頑張って欲しいと感じてしまいます。 by コミすき-

0 0

4.0 こちらの作家さんの他のお話を読んでよかったので、全話読みました。このお話では、相手の男性が珍しく強気な感じなので新鮮でした。 by みにみみみのん-

0 0

5.0 面白いまだ読み始めたばかりですけど 続きがとても気になります 2人の関係がどんなふうに進んでいくのかとても楽しみです by よんで-

0 0

4.0 作者買いです作者さんが好きで読みました。商店街という設定が微笑ましいです。肉屋と魚屋って!お向かいって!と1人ツッコミしながら楽しみました。 by きろきろきろ-

0 0

5.0 おもろしかったよくある幼馴染パターンだけど、面白かった。思ったより短話なだけあって展開が早いのも読みやすかったです。 by ボールマン-

0 0

4.0 幼馴染みはなんでも知ってて、豹変とかされなくて安心だと思う。正直言って若くて優しくてもそのうち変わってしまいそうだから昔からの腐れ縁みたいな幼馴染みからの恋愛って実際いいと思う。 by さくさくさくらってぃー-

0 0

5.0 無料分5話まで読みました。この作者さんはほんと一気に引きこんでくれますね~~だいたい結果は予想つくんですが(笑)それでも読みたくなってしまう不思議さがあります! by マミム~-

0 0

5.0 素敵幼馴染の譲れない絶妙な距離感がリアルで親近感がわきました。それにとても絵が綺麗なので気になり読み進めてしまいますね! by mii"-