みんなのレビューと感想「色恋は、煮ても妬いても」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 2話無料/毎日無料で3話まで(2026/11/18 11:59まで)
ダメなほうにながされてしまう
幼なじみでお向かいさんてもう人生の罰ゲームですね。
腐れ縁から抜け出せず無限ループ。
でダメなほうにながされてしまう、ある意味同情ものです。by 葉🍀-
のめり込む話
絵も綺麗で話もテンポ良く進みます。11話までしか読んでないけど肉屋と魚屋さんがどうなるか楽しみです。商店街は今はあまりないので昭和な感じです。
by 11-to-
どっちも良い男で、どっちの恋愛も見たいー
by yupipi0915-
あまりに分かってない男を描くのが先生は上手いですね。女は疑問に思ったり焦ったり、結婚を意識しなくちゃいけなかったりと、決定的に男の悩みとは違うから、どう決着付くのか楽しみです。☺️
by カタリーナ-
なんだかな〜
父親の大学生へのダル絡みもちょっと受け付けなかったし、大学生から主人公への軽い誘いも嫌でした。
完太との関係も進みたいのかそうじゃないのか、よくわからんな〜by 3人娘-
作家つながり
作家のお話が好きで、クセ強い男性が今回もクセ強い。大学生の男の子の方が好感持てますが、こちらもなかなか良い性格しています。
by たまいぬ-
この漫画家さん、大体似たような話を描いてる印象なんですが、ついつい読んじゃう。煮え切らない心理の描写がいい。
by 続きを読みたい-
肉屋、魚屋のチョイス面白い!下町商店街的な昔からある風景、日本の良さが現れて拗らせ恋愛な物語で惹かれました。
by UrUr-
家業が違うとか、幼馴染とか、結婚考える上でどうしよう?とかって思える設定がいい。
真剣な女子と何考えてるか分かんない男子ってすれ違うよねー。by いえみく-
肉屋と魚屋。
幼馴染とかはよくあるシチュエーションだけど、肉屋と魚屋は面白い。
しかもお父さんが良い味出してる。
作者さん買いですが、いつもクスっと笑かしてくれるので好きです。
おすすめです。by ドッグウオーカー-