みんなのレビューと感想「色恋は、煮ても妬いても」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

2025/05/12 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
幼なじみで、小さなコミュニティーで生活していると、こうなっていくのかなぁ…と思いながら読み進めて、やっと2人の思いが通じあい、結婚話までに進んで良かったなぁ…と思っています。早く続きが読みたいです。
作者買い!
美波はるこ氏の作品なので、作者買いをしてしまいました。
どの作品も、キャラクター設定がとても魅力的で次どうなるの?って展開が気になります。
新作出るたび、まずはお試しで読んで購入しちゃいます。by フフ蔵-
付き合ってるのか付き合ってないのかモヤモヤした感じや、ライバルキャラにソワソワしたり、続きが気になります!
作者さんの名前買いしました。
面白い。
安定の面白いストーリーで更新が楽しみ。
もうちょっと更新話数を増やしてくれたらいいなー。by 匿名希望-
作者さん買いです。
幼なじみでケンカばかりしてても好きって展開が盛り上がります。
親父がチャチャ入れるのも面白くて好きです。by 匿名希望-
こちらの作家さんの作品は、ハマって色々と読ませて頂きました。キュンとするところを絶妙に押さえていて、毎回楽しませてもらっています。
幼なじみ
幼なじみの魚屋さんと、お肉やさんのおはなしです。なんかサクサク読めて、面白いです。お互いに自分の気持ちを言えずに、
からだの関係だけ、持ってしまいます。
お互い本当は、好きなんでしょ。by 匿名希望-
この作者の作品はどれも外れがないと言っても過言ではないです!!!
毎回おもしろい作品ありがとうございます!by 匿名希望-
同じ作者のお酒漫画が面白くてこちらも読み始めましたがやっぱり面白いです。セリフのやり取りも楽しくて笑ってしまいます。
いいかな
大好きな漫画家さんの作品なので楽しく読ませて頂いてます。どの作品もですが男性がみんなツンデレでほんとはべた惚れなのがほんとに良いです。