みんなのレビューと感想「色恋は、煮ても妬いても」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

2025/05/12 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
作者さん買い
この作者さん、絵はイマイチなんだけど、物語は本当に面白い!
おかげで止まらない、課金やめられない。
スパダリが流行る世の中ですが、あんなのいないよね笑。むしろ、ズボラで細やかさのない男性の方がリアルで、そこにみんな悩んだり一喜一憂するもんだから、恋愛って。
読んでると共感しまくりです。by はなみちさん。-
魚屋の跡取り娘と肉屋の跡取り息子。同級生で幼なじみ。ヒロインは彼が好きで、彼の方はよく分からない。この作者さんそのパターン多いですよね。やることやってるのが誠実じゃないなーと思いながら読んでます。ヒロインのお父さん、もっと肉屋の息子をいじめてやれーと思ってます。
by ダメ恋はまる-
試し読みしか
試し読みしかしてませんが、面白いこと間違いなしの感じで、ポイントがないのに困ってます泣
課金確実作者様です!by こko-
大好き
はるこ先生の作品で一、二を争うくらい好きな作品です。
男性陣がカッコよくて…あとなんでこんなにセクシーなの…
主人公もかわいくて大好き、そりゃモテるわ。
個人的には年下くんがかわいいし条件良いしオススメだけど、、二人ともカッコいいので眼福ですby かたたんのたん-
いい
他の作品から作者さんが好きになり、こちらに辿りつきました。お話の長さといいキャラといい、すごい良かった。なんかもう全体的に良かった!という感じです。読んでる途中の胸くそ悪さもないし、楽しかった。大好きです。
by 匿名がいいです-
最っ高!
作者さん買いです。このお話最高です。一番好きです。台詞のセンスも、芯のとおったヒロインも、ひと癖あるヒーローはもう当然ですが、こんなに素直なかわいらしいヒーローは初めて!旅行ついてきちゃうし頭突きはしちゃうし(笑)
終わりかたもこれからのほのぼのな幸せを感じさせる余韻があって良きです。by はぴあんず-
微妙な幼馴染との関係からなかなか進まないことに焦っている主人公。初めは煮え切らない2人と思ってたけど、結局は親父さんの焚き付けになっちゃったのか。うまく告白されてからは溺愛でしたね。進展しない状態はもどかしいながらずっときゅんとしながら読めました。当て馬的な男の子の絡め方も上手くて、でもギスギスしない、うまく修羅場がない!ほんと作者さん上手いです。ハズレ無しです!
by kawaii-
楽しみました
大人の複雑な悩みもありながら、最後はハッピーエンドで大満足しました。
それからの2人もとても気になります。by 癒されます-
泣き笑い、全てがあたたかい〜!
出てくる人、みんなあたたかくて素敵なお話でした。ぜひ、もっと続きが読みたいです。出来たらこの先、子どもが生まれてわちゃわちゃしてるくらいまで!カンタがとても可愛くて、そしてカッコいい!!北村くんが優しくて可愛くて、嫌味もないキャラですごくいい!!はー、読後感爽やかですが、欲張ってもっと読みたいですー!!続編希望です♡
by あめみみず-
作者の中で一番
はるこ先生の人物描写やテンポ、クスッとさせるセンスが好きでほとんど購入しているけれど、個人的にこの話が一番好き。TLくくりで嫌な人も読んで欲しい。脇のキャラなはずのお父さんや北村くんもいい味出してるし、最後はなんなら少しホロリとする。この話量でまとめるのはさすが。
by gtjadmaj-