みんなのレビューと感想「色恋は、煮ても妬いても」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で3話まで(2026/11/18 11:59まで)
この作者のお話好きだわ。全部読みたくなる。この話は魚屋とお肉屋の幼なじみがかけひきしながら関係が変わっていく様子がいい
by 桃箱-
この作者さんの作品、始めは絵が好みじゃなかったのに、読んでいくとたんたんと進むストーリーとにハマり、美男美少に見えてくる!とりあえず、読む方がいい。
by めいつづき-
お互いいい年をした男女が中々自分の思っていることを言い出せず読んでいてもどかしく
でも、ほのぼのとしている感じが出ていて
心が和みます。by えつは-
面白かった!
お互いのお店、家など小さい世界で話は進むのですが、わかりにくい男性と翻弄される女性で、キュンとさせられるところもあって、はまっちゃいます!
by 転生したら葵になりたい-
いい!!!
幼馴染みの恋!!!いいです!!
本気なのか遊びなのか、、、そんな悩みがすっきりして、愛される感じがきゅんでした♡
居候の若者や、同居の父に振り回されながら、自分の恋を貫く主人公も素敵です!
今後が気になります!!!by ままままるるるるん-
イケメン上司でも大企業御曹司でも格好良いパイロットでもなくとも、立派に楽しい物語を作ってくださりありがとうございます。
by 紫陽花の花-
幸せになってほしい
主人公は魚屋の娘で,向かいにある肉屋の息子のことを一途にずっと想っている。なかなか告白してくれないので,彼氏彼女の関係になれない2人。そこに、実家が魚屋の大学生が現れる。2人はどうなるのか?幸せになってほしいなー
by 八ヶ岳-
由香里と完太は両思いなのにお互い素直になれずなかなか結ばれません。
大人の恋は考えることが多くて素直になれない2人をみていると焦ったいです。
完太が温泉についててきて突然の告白シーンは素敵でしたby Nyco-
両片思いってやつ?
ちゃんと思いを伝えなかったから、なかなか進展せずだった二人…
でも2人よりずっと年上の私から言わせてもらえば、ちょっと言うの遅すぎだよね。by ネコネコロボ-
面白い!
胸がキュンキュンしますね。
心理描写が上手くて感情移入しまくりです。
2人がもどかしくて読んでいるこちらとしてはため息が出ます。by 涼しい飲み物-