みんなのレビューと感想「官能小説家は愛を我慢できない 畳の上で何度も、何度も」(ネタバレ非表示)

得体のしれない…
得体のしれない気味悪さが勝ってしまう…ストーカー的なというのが今はピッタリ。真白もそんなところだろうけど、関わりを持ってしまった以上、どうすべきか…なんだろうな…
by かゆたまん-
和装で官能小説っていうのがとても良い。旅館に離れに着物に若女将、そして小説家。世界観が素敵で自分もこの世界の中に入りたいと思ってしまう。
by teaらぶ子-
小説家モノは割と好きで読み始めました。仕事中によくバレないな、とかつまらないツッコミをしながら読んでいます。
by 紫蘇ジュース-
十年前から隠し撮りしてたり、官能小説のモデルとして書いていたりと、それだけ聞くとヤバい人って思ってしまう。これからの挽回はあるのかな。
by ぽんすけ5555-
ギリギリのネタですね
一歩間違うと、、ちょっと犯罪的ではある。文学って型で綺麗に表現しようとしてるけどやばいだろ笑
ということに読んでて気づいてしまってからはゾワッとしちゃい内容入ってこない。by みよてぃ-
単純に
愛し過ぎて大事にしていたからなのか
それとも気持ちが歪んでストーカー化してるのか
どちらにもとれるのだけれども
どうなるのかなーーーーby えええだよ-
無料分を読み終わり、続きの購入を考えています。絵は普通です。もう少し無料分があると良かったと思います。
by サマンサ タバサ-
たのしみ!
途中までよんでますが、今までにあまりない感じで私はおもしろかったです!これからもたのしみだなとおもってます。
by 匿名あ-
先生と真白の関係性は良いし設定もおもしろい。立ち直りのきっかけエピソードがやや浅いかなと思いつつ楽しく読んでいます。
by ことり719-
まだ途中ですが、まさかの展開でびっくり。皇一郎さんがストーカー?ストーカーになってしまったのか狂ったようで怖くなりました。
by なおなおさん1218-