みんなのレビューと感想「官能小説家は愛を我慢できない 畳の上で何度も、何度も」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

他社で途中まで無料で読んで続きが気になりコッチに来ました。最初は純愛っぽいけど…徐々にヤンデレ系に なります。笑
by na7911814-
この漫画家さん、背徳感があってずっしりくる。確かに先生がやばいけどそれがまたいい。着物姿も何ともエロいし見ていてドキドキしてしまう。
by なかのしんまち-
なんでだろう。
ストーカーとバレる前はきゅんきゅんしながら
読み進めてましたが、バレてからなんだか気持ち悪すぎて引いてましたが、なんでだろう。
続きが気になってしまって、気がついたら読み進めてました(笑)
続きが気になります!!by airisan-
絵がきれいで、セクシーです。官能小説家の、性質でしょうか。凄く色気があって、イケメンなので、引き込まれます!
by はるまりくみりん-
ヒーローがなかなか闇っぽく、ちょっと、いや、だいぶストーカー気質有りです(笑)
でも、この意味深な感じが病みつきになって、つい読み進めちゃいます。by ritsu*-
ドキドキ
タイトルと絵が好みで読み始めましたが、最初から、なかなかのボリュームと読み応えがあり、どんどん読んでしまいました。
by サトトトト-
幼い
絵があまり好きではなくて、なかなか読むまで行かない作品でしたが、読んでみようか?と、思い始めました。チャレンジ
by こうあい-
続きが待ち遠しい
まだまだ始まったばかりなのですが、お家が旅館をしているのに、離れに住んでいる官能小説家を知らないって設定に、かなり無理があると思います。
あとは皇一郎の年齢が、あまり年上感を感じないところに疑問が残ります。
でも、今後が楽しみです。by 匿名希望-
絵が意外ときれいでした。
最初表紙をみたときにそんなに絵が可愛くないのかなと思ったけど、意外とすごくきれいでかわいい絵でした!エッチなシーンはTLにしては少しリアルだなと思いました。
展開が早すぎて
セクシーシーンに入る展開が早すぎてまだ物語に入っていけてないです。
最初だからこそ4話くらい出してからスタートして欲しかったですね。
期待を込めて⭐︎4です。by シングル0529-