みんなのレビューと感想「君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
絵が好みです
絵が好みです、とても。男の子の絵が特に好きですね。お話の内容もとても好きです。面白かったです!はやく、続きが読みたい!
初恋こじらせてるのに肉食系!
隠キャだった学生時代の初恋をこじらせて、再会した途端に肉食系になってるの私的にはツボでした。
再会系に弱いんだけど、素敵になった人と再会は漫画の世界だけだなぁ笑笑
なかなかくっつかなくてもどかしかったけど、その間もイチャイチャしてたし、くっついたし、満足です!続きを楽しみにしています(^^)by ma**-
おかしい前社の上司なんか捨ててきてよかったじゃん!
ってくらい、京太くんはいい男(身体も)ですなぁ!
ヒロインが羨ましい!by 匿名希望-
絵が好み
女の子がちょっと押し弱くて優柔不断な所がヤキモキしちゃうけど、守ってくれる彼がいるなら大丈夫だね♡次も楽しみです!
すごくいい
どタイプ漫画!オタッキーからのイケメンに変身具合がエグいけどガテン系の男の人がキュンキュンしてる姿はどんだけ見ても癒される
なかなかすすまない
続きが気になるが、次話がなかなか出ずにすすめないー!でも面白いので、ヒマな時に観ている。もっと早く次話を出してほしい。
ちょっと、非現実的だけども。気になって読んじゃいました。何が、あるかわからないよねと思いながら読みました。
ガチムチ系
ガチムチ男子に溺愛される主人公。話の流れに無理があるかもだけど、主人公もすぐやっちゃうけど流されても良いよね!愛されてるんだもの。
京太がかっこいい
絵が上手。京太が肉食男子でかっこいい。とりあえず、それだけで読めます。早く同級生だって言っちゃいなよ!って思うけどね。
すっごく面白そう!!絵は正直あんまり好みじゃないけど、綺麗な絵だと思います。硬派な感じの男性が溺愛ってまじ尊い…