みんなのレビューと感想「君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
早く続きが見たい
彼の余裕のない感じにすごいぎゅーって気持ちになる。こんな好きって思われたら幸せだよなぁって。エッチな場面も何だか優しさ溢れてて良いよね。続きが早く読みたいです。
とても読みやすくて、内容が分かりやすく、主人公の女の子がとても可愛らしいです!
相手の京太くんも、優しくて、体ガッチリムキムキの割に中身とのギャップにやられちゃいます(笑)by 匿名希望-
作者さん買いで読みました。
絵が好きです。
出てくる男の子の少し?拗らした主人公への思いが堪りません。
早く続きが読みたいです。by ピカりん-
主人公の女の子があざとかわいい!!
そして男性がかっこいい。
絵が凄く上手だし、やることやってるのにモジモジしてる2人がかわいいっ!by 匿名希望-
ピュア+α
ピュア恋+αかよぉ...🥺ってなる話。強面のイカツイ感じの男だけど、実は中学生の頃の初恋がヒロインちゃんはピュアに入りますね。(※個人的な意見)
by バブみのたこちゃん-
めちゃお気に入り
急展開すぎる内容にびっくりしましたが、その中にもピュアな感じがすごくあって大好きです!2人を応援しながらドキドキ見てます!
絵が良い!お互い好き同士なのに、奥手なんだかイケイケなんだか、行動と気持ちが一致してませんが、どっちも良い人なので幸せになってほしいです。これからも見守りたいです。
ヒロインの可愛いけど気取らないし妬まれて嫌がらせされても黙って受け入れる性格とか、京太くんはヒロインの為に見事なビフォーアフターで一途に思い続けてる所とかもう好き過ぎます。早く想いが通じ合ってくれ~
by にーも。-
イラストがキレイで結構好きです。ちょっと強引なもってきかたにも感じましたがそこがまたいいと思います。続きはやく読みたいです。
イケメン!
男の子がかっこよすぎる!昔はぽっちゃり地味男子だったのにこんなにかっこよくなるなんて!その努力が報われてよかった!見た目チャラいのに中身がほんわか優しい感じで、そのギャップもいい!