みんなのレビューと感想「君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
男の子がたくましくて、カッコいいのに、優しくて、とても好み。女の子も可愛いんだけど、抜けてるとこあって、、、
by あかい かなた-
京太がひたすらかっこいい。
京太の努力とかっこいさがただただ素敵。主人公への接し方とかもすきだー。その外見でその優しさはギャップがもう。
by ぽてとさら-
好きです。
試し読みで面白そうなので購入しました。
もう、ストーリーも好きだし、Hシーンとか好きです。
筋肉最高ですね。by あづすー-
これは好き♥️
昔の同級生がカッコよくなって再会
なんて夢があって素敵♥️
肉食男子なのに、控えめ?純情?
このギャップがたまらない‼️by とくめいさまさま-
2人とも可愛い❤️可愛いすぎて癖になっちゃいます。早く次が見たいってなります。遠距離どうなるかなぁ。たえられるかなぁ。
by 特命さん-
オタク系のぽっちゃり同級生が肉食系男子になっているなんて思わないよね。二人お似合いで先々の展開が楽しみです。
但し、男子顔と体のバランスが悪い、絵は良いのにそこが残念。by しろねこa-
良き
あっという間に読み進めちゃう2人が可愛いし、関係性も最高、これは一気に読んじゃった分、続きが楽しみすぎる。絵が好み!!
by ともともともぞう-
可愛すぎる〜!
乃々ちゃんはもちろん見た目も中身もとっても可愛いですが、京太くんがまた見た目に反して可愛いところがたくさんでおもしろいです。
京太くんの筋肉と表情がかっこよすぎです❤️by カシスとオレンジ-
読んでて楽しい。
実は同級生なんだけどねー。大人になって激変してた彼に気づかないまま、というハラハラしながら読むのが楽しい。彼がめちゃカッコいい。
by Kiko1992-
りょうたのガタイと優しいギャップにときめきます!ヒロインはどこにでもいそうな雰囲気なのもとっつきやすい!
ストーリーは無理矢理感も否めないので星4です!by kみん-