みんなのレビューと感想「君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

主人公の乃々ちゃんがかわいいし、スタイルがいい!
京太君もかっこいい!しかも体格がいい!
私もあんな広い胸に抱かれたい(≧∇≦)bby ぶう333-
絵がきれいでエロくて見やすいし先が気になります。広告で少しだけ見てて無料分も見たら更に気になってしまった。どうしよう
好きです
京太くんが優しくてかっこいい!
昔陰キャだっただけに奥手なのは仕方ないのかな…
乃々ちゃんも可愛いし、もやもやしないで早くくっついて欲しいーby 匿名希望-
現実的に考えたら、あり得ないくらい展開が早いですが、何故だか違和感なく読み進められます。京太さんがかっこいいからかな?続きも楽しみです。
良きキャラ…!
2人ともすごくいい…!設定が無理すぎず、性格がひんまがってる人がガンガンでてくるんでもなく、安心して2人の恋を応援しながら読めそうだなと思った。
by ななすび-
京太さんの純情が可愛すぎる!
まず主人公の乃々がとても可愛いです。京太さんも、一見チャラマッチョだけど、とても優しいタレ目系のイケメンです。絵も安定していて見やすいです。
ストーリーは、とにかく京太さんが純情で可愛すぎる!中学時代の初恋を引きずりまくってその相手が目の前に無防備に居たら、自制は効かないよねー😆
エッチシーン💕は、京太さんが乃々を好きすぎて優しくて丁寧で愛が伝わっちゃうエッチです♥️
配信中の12話まで読んで、ふたりの気持ちが通じあったけど、このあとは何か起こるのかな?話を続けるには何か必要だけど、とりあえずしばらくはラブラブなふたりを見ていたいです🎵by まみこ。-
でかくなってかっこよくなりすぎっしょ!
こんな同級生いたらときめくわー!!
学生の頃から憧れてた子に会えて、お世話しますなんて言われたら...ね~!
今後の2人にキュンキュンしたい!by 匿名希望-
京太くんが好みすぎる!
自分好みのエロありピュアラブです!何より京太くんが好み過ぎます! 優しくてマッチョでシュッとした目元とか…大工さんってのもたまらんですね!主人も大工なのでちょっと重ねてしまったり… ののちゃんも可愛いし、今後の二人のラブを見守りたいです!絵も綺麗で読みやすいです!続話出たばかりですが、次出るのも楽しみにしてます!
絵もお話もめっちゃ好みー!
片方だけ覚えてるってのが好きみたいです自分。
まだまだ続き読んできます!by 匿名希望-
イラストも
イラストもストーリーもすごく好きです。コミカルなシーンあって早く続きが気になります!結ばれた2人がこの先どぉなるのかも気になります!