みんなのレビューと感想「君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
完結!
変なことも起こらず、まっすぐハッピーエンドまでいって良かった〜!もう少し先も見たかったな〜って思ったけど終わりが潔くて良し。です。
ののちゃんも京太さんも可愛かった!by 華月円-
絵はあまり好みではないんですけど、キャラクターがいいですね。ガテン系の男の人実は昔冴えない感じだったって言う設定がドキドキします。
by まゆ茶茶-
イケメンガテン系マッチョ。
ツボです。
メッチャよかった。
あの風貌で一途とか。最高かよ。
絵もかわいくて好き。by C29-
感想
ほっこりできる、とてもほのぼのした作品でした。こういう恋愛、いいな、と思いました。続編に期待したいです。
by 藤宮楓-
終わっちゃうの寂しいなー
主人公の京太くんとののちゃんがとってもかわいい!その上、ふたりとも優しくてユーモアがあり、本当にお似合いです。
他の登場人物にも悪い人はおらず(ののちゃんの元カレを除く!)安心してかわいいを堪能出来る作品です!!!by もずく黒酢-
初恋こじらせの京太とかわいい見た目に寄ってくる男にモテる乃々ちんのとてもピュアな大人のラブストーリーです。
きゅんきゅんしたい方はぜひ読んでみてください。by みるく王子☆-
意外と
エロはエロですが、タイトル通り純情で一途な青年が思いを全うしたお話です。
最初、は?と思いましたが、ついつい配信が楽しみになりました。by むふ-
2人がとてもかわいくて、どんどん読めちゃいます!早く続きがみたいです!
ドキドキするし、わくわくします。by ぷーるん-
京太君かっこいい
京太君の 顔もかっこいいけど 身体もがっちりしていてさらにかっこいい…
メガネをかけていると またいいですね…
乃々ちゃんは 天然のいい娘で 二人の仲がさらに進展することを楽しみにしています。by きゃあーこ-
ストーリー的には面白いし、キュンとするシーンが多々ありますが主人公の男性の絵が個人的には好きになれず…。でも、ストーリーが良いので続けて読もうか悩み中です。
by *匿名希望*-