みんなのレビューと感想「君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
2人とも可愛い❤️可愛いすぎて癖になっちゃいます。早く次が見たいってなります。遠距離どうなるかなぁ。たえられるかなぁ。
by 特命さん-
良き
あっという間に読み進めちゃう2人が可愛いし、関係性も最高、これは一気に読んじゃった分、続きが楽しみすぎる。絵が好み!!
by ともともともぞう-
可愛すぎる〜!
乃々ちゃんはもちろん見た目も中身もとっても可愛いですが、京太くんがまた見た目に反して可愛いところがたくさんでおもしろいです。
京太くんの筋肉と表情がかっこよすぎです❤️by カシスとオレンジ-
読んでて楽しい。
実は同級生なんだけどねー。大人になって激変してた彼に気づかないまま、というハラハラしながら読むのが楽しい。彼がめちゃカッコいい。
by Kiko1992-
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです。主人公も素直で可愛いし、ヒーローの男の子も積極的に来てくれるので安心して読めます。
by とりーーーーー-
無料分を読んで、即購入しました!めちゃくちゃ好きな作品です。早く続きが読みたくて仕方ないです。京太がかっこよすぎてハマっています。
by サマンサ タバサ-
純な感じ
楽しみです!面白いかと思いながらよんでました!また続ききになりますがゆっくりよんでいこいとおもいます。
by ニャロメ1-
表紙で気になって読んでみましたが、まさかまさかな展開で面白くて引き込まれてしまいました〜!続きも気になります!
by .匿名希望.-
絵も内容もGOOD!
絵が綺麗なだけじゃなく、内容も良い!男性目線からの書き方もあるけど、女性目線からの書き方も、含まれているので、キュンとくる!早く続きが見たい
by オグモモ-
いいです♡
もっと読みたいてす♡
今も無料分終わってポイント貯めて読んでます♡
一途すぎてかわいい♡こういう男性大好き♡by ♡いちご♡-