みんなのレビューと感想「君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

内容はおもしろかった!絵がちょっと好きなタイプてはなかったので普通かな。。
まっちょすぎて気になった。。by ぱぺっとまぺっと-
よくあるお話と言えばそれまでだけど。偶然が偶然を呼んで、しかも我慢出来ずにやってしまう。誠実なのか何なのか…。でも、絵は綺麗し2人ともいい人なのか分かるので、続きを読みたくなりました。
by アーノルド・パーマー-
可愛い
女の子が可愛い。
そして、性格の良い可愛い子が変な男の子の彼女になるのはあるある。今無料分まで読んだけど、今後も邪魔ものが入らずずっとイチャイチャが続く漫画でありますように…by にゃすま-
京太さんの顔がセクシー。すごく色っぽい顔でドキドキします。ヒロインも可愛くて見てるだけで癒される作品。
by sakusaa-
手紙なんか書いてかわいいなぁ
二人ともなかなか顔は濃いけど、そして体もすごいけど、純な恋愛してるところが好感持てる!by たーみら-
オススメで上がってきて何とかなく読み始めましたが、色々無茶な展開が多いです。
京太さんのキャラが好きなので無料分だけ読み進めてみます。by ドッカ-
出会ったばかりの男の人の家に上がって
お避け飲んで、してしまう…
最初のところはうーんと思いましたが
実は同級生でずっと想いを寄せていたなど
読み進めると気になってしまいます。
まだ途中ですが、これからがきになります♡by ももちゅんた-
メチャクチャイメチェンしたな!?そんなに一途に思われてたらもう嬉しくてたまらない!!逞しく男らしくだけど優しい気持ちは変わらずなんて、、、こんな人に思われたい!!
by しろねこちゃん-
初恋の
可愛い主人公を好きすぎて我慢できない!という純情な肉体派男子。羨ましいやら。ほんわか読めるけどいやらしくもあり。
by やす&-
無料分を読んでいる途中です。絵はとってもカッコいいしきれいで読みやすいです。これからの展開が気になります。
by 72himawari-