みんなのレビューと感想「君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

めちゃいい
無料分の時に読みはじめ、更新をとても楽しみにしています。ラブラブっぷりに、きゅんきゅんします。続きも絶対買います。
by umah-
主人公の女の子もとてもかわいいけど京太さんがカッコよすぎです!めちゃえろ過ぎでどんどん読みたくなります
by あんね-
京太さんかっこよすぎる!
たまに絵のタッチが柔く?可愛く?丸く?なるのが好きです。
キュンキュンしながら読んでますが…どーも 乃々さんの胸が大き過ぎて違和感ありです。笑by ハピスイ-
絵が綺麗です‼️
読んでたら、面白くて、今の所最後まで読みました!早く続き読みたいです!このままハッピーエンドに終わって欲しいですね!
by みきのりへい-
イケメンすぎる、、
マッチョでイケメンすぎます。変な気持ち悪いマッチョの書き方をよく見たりしますが、この作品はそんなことないです。過去を乗り越えてイケメンになっているところも良いです!
by ニックナーン-
いーやたまらん(大好き
今のつながりがあるのはまさにお互いの人格の賜物なんだけども、それに合わせて絵も好きなので私には得しかない!!大好き!(全部!
by mi5353-
一途でワイルドでかわいい!
ヒーローもヒロインも性格が良くて見ていて好感です。
太っていた中学生の頃の初恋をこじらせているヒーロー。偶然地元で再開して恋心を思い出します。ついうっかり手を出してしまったのになかなか好きと言えません。言葉がなくてヒロインのののは思い悩み、すれ違いますが、サクサク長引かず両想いになります。ヒロインがほどほどに軽めでノリが良くてかわいいです。
なんといっても分厚い胸板と筋肉、タレ目でワイルドな顔。なのに一途でエロに正直(笑)
楽しんで安心して読めます。by なるッくす-
二人とも、かわいいです
お互いに、大好きが伝わってきて、とてもステキです。
ただ、電話口で女の子が泣いてる声がしてたのに、その説明はしなくてもいいの?聞かなくてもいいの?
せっかく見付けたお揃いのピアス、二人で付けなくていいの?
彼氏クン、純情と言う割にHに慣れすぎてませんか?
など、多少疑問に思うこともあるけれど、二人が、カワイイのでOKです!by アピネ-
このお話、大好きです。
女の子は可愛くて、男の子はカッコいい!
もう、早く早く続きが読みたいです。更新お願いします!by もんもんぴー-
甘~
ずーっと学生時代から片思いしていたののちゃんと結ばれて、本当に毎回甘ーい
二人共に純粋だし応援したくなりますby miyumiyu822-