みんなのレビューと感想「君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

絵がキレイだし、読んでいてほっこりする内容で、キュンキュンさせられる。
まだ同級生だったことがわかっていないので、ヒロインが気付いた時の反応が楽しみ😁by ゆうび-
学生の頃はぽっちゃりでちょっぴりオタク(><)
それじゃ分からないよね(*^っ^)/でもガテン系になってイケメンとかたまらん。by MIZUHO,M-
ヒーローがカッコよくて体格も良くて、まーキュンキュンドキドキしかないよね!!ヒロインも控えめで可愛いから好感持てます!
by ハラッパラッパ-
絵のタッチは個人的には好み!!
少し、展開が早すぎるような気もしたけど続きが気になってしまう終わり方だった!!by yuuuzu-
男の子がたくましくて、カッコいいのに、優しくて、とても好み。女の子も可愛いんだけど、抜けてるとこあって、、、
by あかい かなた-
これは好き♥️
昔の同級生がカッコよくなって再会
なんて夢があって素敵♥️
肉食男子なのに、控えめ?純情?
このギャップがたまらない‼️by とくめいさまさま-
りょうたのガタイと優しいギャップにときめきます!ヒロインはどこにでもいそうな雰囲気なのもとっつきやすい!
ストーリーは無理矢理感も否めないので星4です!by kみん-
京太くんの事を早く思い出して欲しいです。でめ漫画ならではの急展開。普通は1人暮らしの男の家にあがって料理作ったり、ビール飲んだりしないですけど絵がかわいいからOKですね
by こぶたがビックリ-
京太くんが思っていたよりずっとピュアっピュアで一途で、見た目とのギャップがすごいです。一方、乃々さんは学生時代から変わらず純粋なままで微笑ましい二人です。
by N.K.mikoto-
続きが気になる
京太がヘタレだけど、男らしいところもあってカッコいい。昔の見た目と性格のギャップ、わたし的には好きなポイントです。
by こてはる-