みんなのレビューと感想「君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情」(ネタバレ非表示)(110ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
かわいい
無料だけ読みました。あらすじはもう、ど定番な感じ、予想がつきます。しかし絵が素敵です。男性の包容力、素敵です
ハグして
絵が綺麗で読みやすい。可愛いし、イケメンで筋肉いい(//∇//)ハグしてほしいです!両方の心の声がわかって、読んでて楽しい。
絵が綺麗
TLものには珍しい作画。綺麗で読みやすい。男の人が男らしくてとてもいい
おもしろい!
ガテン男子が純情なのに、本能にあらがえずエロいとか最高です。続きぐ気になりすぎて、一気に6話ぐらいまで購入しちゃいました。女の子も可愛くて、絵も好みでした。
見た目いかついけど、優しくて素敵です‼
絵も綺麗で読みやすいです。続きを読むのが楽しみです。もう少し無料分が多かったらよかったです。by 匿名希望-
冴えない主人公の女の子とイケメン大工とのラブシーン、男性の体つきの表現が上手でドキドキします!
見た目に反して優しいのも素敵。by 匿名希望-
かっこいい
かっこよくなりすぎでしょーーー!!!筋肉とかめちゃくちゃやばいし、顔もかっこよくなりすぎですね!たまらんです!
by Hr-m-
凄いレビューが高い評価だったから、期待して購入したんですが、全然普通(笑)
え?なんでレビューがこんな高い評価なの?by 匿名希望-
いくらなんでも
男も主人公も軽すぎ。
大事な人に勝手にキスするとか、嫌なら逃げてとか、有り得んわ…
まあそういう漫画なんだろうけど…
怪我してるのに!とかいいながら上に乗っかる主人公にもドン引きby さよどん-
絵が好き
絵が綺麗でとても読みやすいです。
京太さん、学生時代から変わり過ぎじゃない?って思いもありますが…
Hなシーンもいいです。by 匿名希望-