みんなのレビューと感想「君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ガテン系イケメンくんが実は大人しくて内気な感じでギャップがありすぎてそれがめっちゃ良いです。主人公のまっすぐなところが良い
by まつえくー-
可愛くてキュンとしまくるストーリーにどハマりしました!まず主人公の2人がいい!見た目だけじゃなく中身も素敵な2人だから、ずっと応援したくなる。
体的な要素だけじゃなく心の繋がりもちゃんと描かれてるからまったく飽きずに読めます。by みくにくさん-
肉食系男子、超かっこいいです!!
ガツガツしてないけど、二人になったらリードしてくれて、読んでいてキュンキュンします。by ティラミス大好き-
京太くんがカッコイイ!
始まりはなかなかの急な展開ですが、そこは漫画なので◎
2人とも凄く良い人だし、まだ途中ですが京太くんは乃々ちゃんを知ってる?
続きが気になります!by ツンくん-
純情!
ピュアな彼が最高にかわいい!
見た目はガチムチ系だけどかわいい!
学生の時の初恋→頑張ってダイエット&身体鍛えた→職場で初恋の人に再会→彼女は気づいてなくて…
ピュアで一途な彼最高ですby RINGORINGO-
同級生が大変身してて、しかも運命?適な再開…。シチュエーションとして最高ですね。男側も強引だけど優しさもあるから良い。
by ぱぷぽへ-
うんうん!
気使って逃げてるところめちゃくちゃ可愛いかっです!そんな事は好きなら気にしないんだよね笑現実と同じでほっこりしたよ
by KKKUN-
感動♡
絵が綺麗で、彼の純粋さにもほっこり。
好きな人のためにダイエットして、かっこよくなって
一途な想いに羨ましい‼︎
ヒロインのダメンズにひっかかりやすくて、
自分から好きになるのが初めてって…
ホントの恋をみつけたってことかな。
幸せな気持ちになったよ〜by LEGOりぃ。-
初恋が実るなんて、本当にステキですね!
京太さんが頑張ってカッコよくなったのも推せます。
女性だけではなく、男性も努力でステキになるってとても良いことよね!by ピコリンリン-
ヒロインは天然なのか素直すぎなのか、初めて(本当は同級生)会う、しかも怪我をさせた男の家に普通は行かないけどご飯を作ったりお世話してそのままベッドインしちゃうなんて。でも同級生の身体付きがサイコーにいいので読む価値ありですよ
by ロビコ-